(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я не казав що цікавість це не нормально. Але для прикладу ось зараз тобі скажуть от просто 100% точну інфу втрат України, і що це змінить крім того що задовольнить твою цікавість? Тому і кажу що це лишня інформація яка з точки твого тіла не буде відрізнятись від того що тікток подивишся
-
вот есть интересный чарт на эту тему по США adfontesmedia.com/interactive-media-bias-chart/
-
Ну вообще-то у нас статья в конституции на этот счет есть.
-
есть услуги в порядке живой очереди, это вписать ребенка в паспорт родителя или там какие то бумажки подтвердить, но оформление паспорта это по апоинтменту. и когда стоят слезно с детьми передо мной и говорят консулу мы сутки машиной ехали, ну камон
-
ловите в 8 вечера по Онтарио. Честно, приходить в живой очереди, это так по-нашему. потому что слоты тоже люди ловят, я за 3.5месяца букала например, а потом пришла семья передо мной и на один апоинтмент 4 паспорта решили оформить. конечно был скандал, потому что у меня было до вылета ограниченное время.
-
Вы это бросьте тут народу такие наративы продвигать. Зачем тебе это знать, делай что говорят. Газеты не читай.
-
Какая?
-
читать всякую фигню в интернете не запрещают же
-
в плане не дают точную инфу о погибших? ну да
-
-
Считай запрещено 😁
-
Может быть ограниченно
-
Лол?
-
ниче ж не запрещают
-
не очень понял к чему ты это вообще, если честно
-
Статья 34 Конституции Украины Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору. Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия. Подробнее: urst.com.ua/ru/konstitucija/st-34 Это я к тому цитирую, что закон о доступе к информации есть и это наше неотъемлемое право. Которое однако может быть ограничено в определенных случаях.
-
Чехів, наших, і індусів) там портал в ад в коментах))
-
Це звичайна зарплата для офіціантів в хороших закладах) Живу з канадкою, вона заробляє до 100к