(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Обрали, на 130к. Якщо хтось хвилюється. Для qa це цілком прийнятно
-
Він дійсно вірить що так мотивує людей рухатися
-
Отдал свой Форд диллеру на ТО, он мне арендовал Toyota Corolla hatchback 2022. Это жесть, режим эко всегда включен (или я не разобрался как поменять), можно только типо «sport» режим включить. В нем она тоже не едет. Места внутри мало, телефон толком некуда положить. Юсб чуть ли не на стороне пассажира. Подстаканники под подлокотником, все панели скрипят. Зеркала заднего вида на уровне коленей и такое ощущение что своей задницей буду дорогу чиркать. Думаю что на такой наверно только до Старбакса и обратно. Пробег 30к.
-
My cock size is 11cm 😐
-
Основное - рабочий контракт, там есть некоторые моменты, типа возврата реимберсмента на переезд, и лиз. Мало кто в Гали захочет снимать квартиру за 2.5к)) Но первое - основное.
-
А чего не можешь?
-
Senior DevOps engineer, там их несколько
-
выбью? они там у тебя офигели?
-
Да, в октябре/ноябре, как отпуск выбью
-
А что за вакансия ?
-
@danielrogge а что по поводу Ванкувера кстати? Собираешься?
-
у меня 3 женщины на содержании, не плачь братиш)
-
Не, правда. Я на днях ради прикола оффер в автодок получил, 8.5к usd, можно на грузинском фопе сидеть 1%, если например не сильно паришься за местные налоги (но там есть нюансы), релокация в Польшу, Чехию, Германию, Португалию, помощь в оформлении доков, велком бонус 10к, помощь в переезде. Есть удаленка, но с ЕС. И я не могу уехать))) А, да, собес был в 3 этапа. За 2 дня. 2 дня, Карл!
-
Не, Канада это скам