(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мне нра Канада или Австралия, остальное не интересно в принципе
-
Да я тоже пытался не успел выехать на тот момент 😢
-
...походу цей чат як з законами інтернету тільки з індусами "Будь-яка дискусія якщо буде тривати досить довго прийде до Гітлера індусів"😂😂😂
-
полтора года практики
-
Україна буде тебе вважати своїм резидентом і чекати податків, якщо є відкритий ФОП. Плюс домовленість про подвійне оподаткування стосується тільки родовідного, соціальні податки все одно потрібно сплачувати в Україні
-
А вы США не рассматривали ТПС в итоге таки выдали но только тем кто был на 16 августа...
-
Не. Я не знаю где там жить, вообще про США ничего не знаю 😄 Мне кажется Канада более привлекательна для семьи, а там после ПР\паспорта можно в штаты будет смотреть поездив там
-
Со здоровьем есть проблемы надеюсь не серьезные но доступ к врачу нужно
-
Страна для имигрантов. Виза есть. Всё сходится лично для меня 😄
-
Нужно решать проблемы по мере поступления. Если нет серьезных проблем со здоровьем на медицину пох Жильем я и в Украине не владею, пох Налог высок но и потолок зп высок
-
Но по большому счету мне всеравно, нужен новый паспорт и место подальше от рашки
-
Я не смог принять решение до сих пор хотя уже сроки поджимают. В Канаде пугает медицина высокие налоги низкие ЗП и недвижимость
-
Витя уже напрягся
-
Это продолжая тему зрады выше))
-
И зачем нам это старье? Ещё и рашистское Свое сделать не можем?
-
В том то и дело, что ФОП закрыт Только счёт в банке остался открыт)
-
Дуже залежить від локації. Найдешевше в Альберті, дорого в манітобі та Атлантиці. В бс та Онтаріо купа гнилого
-
А в деякі тільки йти з заявою