(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Какова цена пить воду с горной реки? Цена времени и смотреть в даль на леса.
-
Тогда доход подыму свой, так или иначе подыму
-
Та у нас тут достатньо навкруги 😊 від мене 40-50 хв штук 6-7 є, пойнт же ж не в тому
-
Долго ждать придётся
-
Я люблю горы
-
Жду пока в Ванкувере будет дешевле и поеду туда
-
PR нужно
-
На шоу съезжается вся деревня из ГТА, вот и пиздец происходит Это вы еще не видели что творилось на велодорожках :)
-
Все прошлые и эти выходных в Торонто канада-шоу, самолеты и еще куча мероприятий Если нет места на парковке прям около пляжа-места — тележка на колесиках спасает что бы дотащить вещи
-
-Lion’s Head Provincial Park - Rockwood Conservation Area - Lookout Hilton Falls Reservoir - Tommy Thompson Park - Bluffers Park & Beach Хз что делать в мисусаге, но проблемы с парковкой на выходных были только в праздники, парковки очень много и на любой вкус
-
Как отсутствие члена мешает служить?
-
Он то понятно за что сидит если конечно не принудительно работал
-
Видела твит, где чел реально считает что те, кто не выехал из оккупированных новых территорий — предатель и русня тупая
-
Рекомендую Valens Conservation Area, якщо хочеться на природу і не морочитись з паркінгом
-
Тепер думаю де краще pr залутать
-
Талса поки on hold, ми ж з дитинства за Канаду 🇨🇦
-
Тому Талса намба ван, туди їдуть тільки цілеспрямовані люди, а не втікачі від великих рент
-
Таке враження що і в Вінніпег понаїхало, звісно тут 2500 квартира, а там будинок
-
Торонто понаїхало
-
Може по айпі показало що я з Торонто і ціни вищі показало 😁
23 Jan 2023, 01:02
314929/636680
about 4 hours ago