(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Можно говорить о корреляции расизма в школах и процентах расс. Но никак о том, что черным (даже богатым) — легко интегрироваться в белые районы
-
Лучше что бы Вашингтон распределял бюджет "на дороги"?
-
Тебе тоже повезло родиться белым?
-
Не знаю в Швеции черные не рождались они приехали, и в раенах где они живут падает цена и рейтинг школ и растет криминал
-
Такая вот свободная америка, мало платить налоги как все независимо где живешь, надо еще доплачивать своему найборхуду чтоб он процветал. Ничего уж тут не поделаешь.
-
Черный ребенок в белом нейборхуде где 99% детей белых = Буллинг даже тех единственных 1% в школе
-
Черные в сша часто говорят — «повезло родится белым» — все так и есть
-
Это 600 в месяц где-то и вот он ныл когда задавал нам типа я и так дешево здаю после проперчи такс мне 1000 в месяц остается с ренты а надо еще и чинить все что сламается и вот это все
-
Удивительно но в черных раенах школы очень плохие
-
Да там может капать тысяч 30 в год и даже больше, просто за то что у тебя твой дом в хорошем районе, при этом в районе похуже будет в три раза меньше плата
-
Белого ребенка будут будить в черной школе с рейтингом 4/10, все верно. И ребенка я бы туда не повела. Но у детей с богатых белых нейборхудов — куда больше желчи по-отношению к черному ребенку, чья семья имеет доход такой же, как и их родители
-
Так это ж вопрос низкой плотности населения и необходимости инфраструктуры к ней Конечно в сабурбии дороже
-
Индусы с Uber drivers
-
Если индусы с Майкрософт то вряд-ли скорее рост
-
Ну белым в черные тоже не очень , я например хотел бы платить ренту ниже но в таких раенах скажем так жить неприятно и опасно
-
В нашем белом нейборхуд появляется все больше и больше индусов это уже стоит ожидать снижение цен на недвигу в этом нейборхуд?
-
Ну видишь, каждый сам за себя )
-
Они тут семьями это делают часто если индуска водитель она говорит это мне муж машину купил он тоже в убер ))
-
Это уже не 6к
-
Ну это 70 в год до налогов
23 Jan 2023, 01:02
322903/644797
about a minute ago