(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Про образование это от ейчара запрос или просто в описании вакансии?
-
надеюсь нет
-
🇦🇲🇦🇿У Степанакерті лунає повітряна тривога. Баку заявило, що дії в Карабаху узгоджені з рф.
-
Пишут уже по "столице" выдуманной республики артой работают
-
mod.gov.az/en/news/statement-by-azerbaijan-s-ministry-of-defense-49350.html
-
там Азербайджан пошел Карабах зачищать
-
В любом случае наверное что бы были хоть какие работы с ТЗ и прочим не от меня самой можно будет набрать заказов на фрилансе, по портфолио это будет прибавлением работ, а по работе строчкой фрилансер🤔Надеюсь так выкатить на джуна, или что без этого обойдётся. Муж iOS разработчик, два года. До этого два года Front-end. Итого четыре года. С зимы в БС вакансии такие, что или 5 лет опыта только в мобильной разработке под iOS или меньше, но с высшим. А часто и то и то. Хотя прошлой осенью были вакансии которые подходили ему, но реквест пришёл 23 декаьря, на вклейку паспорт отдали 27 декабря, Анкара 🤬 3 месяца вклеивала, сейчас знаю что и 7-8 месяцев кто то паспорт ожидает. В общем когда были вакансии - физически мы не могли через 1-4 недели прилететь что бы быть тут.
-
Ну при наличии опыта диплом спрашивают крайне редко ( ну с моего опыта по крайней мере)
-
Я прохожу курсы, как и мужа с программированием у меня нет высшего по этой специальности. Но по вакансиям(слежу с весны 2022) вижу что не везде высшее требуют. Очень сильно тянет именно в 3D, по этому его и учу. Очень надеюсь что смотря на моё портфолио не буду получать от HR лишь диплом о высшем
-
Пиксар сейчас плотно занимается генеративными сетями ( это не значит что артисты не нужны но в будущем будут вакансии только для исключительных)
-
Это все регулируемые профессии требующиеся диплома и сертификатов в отличии от ИТ