Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. (UA) IT/Tech Ukrainians in Canada

(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
647.4k Posts 3.6k Posters 371.9k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Alex Borov
    wrote on last edited by
    таке є в hmart також
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Max Shoo
    wrote on last edited by
    no way!
    1 Reply Last reply
    0
  • t405219064T Offline
    t405219064T Offline
    Не Бэд Трип
    wrote on last edited by
    Как сидеть на дотациях ЕС на аграрку так все хорошо, а как конкуренция и рыночек так сразу забыли про зону свободной торговли))
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Pablo Gomez
    wrote on last edited by
    Я думаю та, у которой коленки красные😉
    1 Reply Last reply
    0
  • t405219064T Offline
    t405219064T Offline
    Не Бэд Трип
    wrote on last edited by
    На фоне выборов
    1 Reply Last reply
    0
  • t405219064T Offline
    t405219064T Offline
    Не Бэд Трип
    wrote on last edited by
    Поляки "хорошо" себя щас проявляют вообще
    1 Reply Last reply
    0
  • t1419420972T Offline
    t1419420972T Offline
    ᴍᴀʀᴢᴇᴅ
    wrote on last edited by
    В цілому згоден, вдома краще)
    1 Reply Last reply
    0
  • t1419420972T Offline
    t1419420972T Offline
    ᴍᴀʀᴢᴇᴅ
    wrote on last edited by
    T&T Supermarket Це китайська їжа, є таке що дуже смачно Особливо морозиво з манго/персик/лимон(нижче фотка)
    1 Reply Last reply
    0
  • t572847090T Offline
    t572847090T Offline
    Ukrainian (Yaros) 🇨🇦
    wrote on last edited by
    ​​💣В Польше большой скандал: правящая партия "Право и справедливость" накануне выборов, дабы замочить своих главных политических конкурентов из "Гражданской коалиции" Дональда Туска (премьер-министр Польши 2007-2014), в агитационном ролике показала секретный документ Министерства обороны 2011 года, в котором содержался план обороны Польши на случай российского вторжения. План заключался в следующем: польская армия должна была покинуть границы и отступить за реку Висла (см. ролик⬇️), где в течении 10-14 дней планировалось удерживать российские войска до прихода подкреплений НАТО. И хотя данный план обороны был секретом Полишинеля, демонстрация конфиденциального документа в целях агитации вызвала негодование среди журналистов и осинтеров: "Документ абсолютно никогда не должен был быть рассекречен", - пишет военный обозреватель Ярослав Вольский. Проблема плана заключается в том, что отход за Вислу фактически означает сдачу 40% польских территорий. И "Право и справедливость" в своём агитационном ролике акцентирует на этом внимание, мол, партия Туска предлагала сдать без боя чуть ли не полстраны - Люблин, Жешув и Ломжа могли бы стать польской Бучей, Бородянкой и Херсоном. Взамен "Право и справедливость" обещает избирателю оборонять каждый миллиметр своей территории по примеру Украины. Зная украинский опыт, последствия такого оборонного плана могли бы быть фатальны - Польша была бы разделена надвое, а восточная часть превратилась бы во что-то типа "Вислянской Народной Республики". "С политической точки зрения это полный суицид", - пишет Вольский. В то же время, по его словам, ситуация в польской армии в 2011 году была настолько плачевной, что другого оборонного плана и быть не могло - бригады расформировывались, их боеготовность была иллюзорной, а в подразделениях было так мало людей, что порой "в казарме некому было закрыть окна". Поэтому отход к Висле считался "меньшим злом" - альтернативой могло быть полное уничтожение Вооружённых сил Польши. "Исторически мы скорее везучая, чем мудрая страна", - признаёт Вольский. Украине повезло меньше... Иногда предвыборный популизм доходит до абсурда и скатывается в банальное вредительство. И это Польша, страна ЕС и НАТО. P.S. Украина без НАТО сдерживает Россию 572 дня, потеряла всего 18% территорий (это с учётом Крыма и части Донбасса, захваченных в 2014-м), ещё и при этом сейчас наступает, освобождая свои территории. Это если кому-то вздумается преуменьшить значение того, какой подвиг совершили и совершают каждый день ВСУ, и покритиковать контрнаступление.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Max Shoo
    wrote on last edited by
    хто сказав що то мужики? це ж Канада альо)
    1 Reply Last reply
    0
  • t137218996T Offline
    t137218996T Offline
    Viktor Mazankin
    wrote on last edited by
    мужики зліва та справа?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dima
    wrote on last edited by
    Ми, доречі, стали трохи менше витрачати в Канаді на все окрім хоббі, ніж було поки номадили, тому що тут в середньому не дуже смачно в ресторанах та нема чілового вайбу, стали більше готувати вдома Тому я б сказав що Канада навіть спонукає до економії😁
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгений
    wrote on last edited by
    Сам такой, Канадский рынок мертвый … пытаюсь искать в США
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ihor Vakulchyk
    wrote on last edited by
    Paper education. Юникорн стартап ковидный.
    1 Reply Last reply
    0
  • t359016832T Offline
    t359016832T Offline
    Dmitry Titov
    wrote on last edited by
    Що за компанія? щось відоме?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ihor Vakulchyk
    wrote on last edited by
    Привет друзья! У меня на работе прошли сокращения, и я ищу новую. MLops, ClodOps, Data scientist, DevOpd. Буду благодарен за ревью СВ и, конечно, рефералы😍
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ihor Vakulchyk
    wrote on last edited by
    Всем привет! На моей работе случилась третья волна лейоффов, так что время мне снова искать работу. Подскажите, у кого-то есть опыт трудоустройства на рынке США через посредников? Я посмотрел, там рынок куда поинтереснее)) Буду благодарен за любую инфу.
    1 Reply Last reply
    0
  • t559390555T Offline
    t559390555T Offline
    Andrew Ocean
    wrote on last edited by
    Привіт друзі, чи переїздив хтось з інших провінцій вже до Квебеку? Плануємо спробувати Монреаль, цікаво як проходить лендінг. Чи є якісь проблеми/бонуси від зміни провінції? Можливо є вже готові кейси Альберта-Квебек. Цікаво почути як в порівнянні ці дві провінції)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ٩(ఠ益ఠ)۶
    wrote on last edited by
    Всім привіт. Можливо у когось був досвід перевезення собаки 10 кг в салоні літака ( не брахіцефал ). Здавати в багаж не варіант, бо собака дуже стресує після вибухів. Знаю що є деякі авіакомпанії які дозволяють брати в салон з такою вагою, бо люди, які займаються перевезенням кажуть що це дорогі варіанти.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleh
    wrote on last edited by
    аааа, я про людей)
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.