(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Марионетка Кремля и вредитель. Еще разок на 5 лет выбрать его и рашка пошла бы уже Аляску отжимать и яо на кубе размещать а в США начнут распиливать авианосцы и истребители
-
Ну смотри Германии чтобы поддержать рынок труда нужно 400к в год мигрантов, а популярность набирают политики которые призывают ограничить миграциию.То есть общество пытается выстрелить себе в ногу. Я это имел ввиду.
-
Чего он сделал хорошего? Начал торговую войну с Китаем прям во время ковида?
-
Популист тут больше Трамп
-
Своего нихера нет все развалили ВПК и армию до войны но через медийность выпросил максимально что было возможно и даже удивительно что вот столько помощи пришло
-
Самая настоящая. Мёрзнете там в своей Германии. Моетесь собаками.
-
Зеленский конечно перегибает с узурпацией власти но он сделал что мог в данной ситуации
-
Поо раша тудей еще намекал тут а сам то из Израиля наслушался ватных настроений ?
-
А чито зрадоебы в чате ?
-
Зеленский остановил орду? Понятно вопросов нет на этом дискуссию заканчивать надо
-
А вот макрон фиг знает как по мне странный какой то звонит вечно хуйлу зачем то
-
Он дело делает а не языком ляпает. Зеленский не знаю ну шоумен да популист ли? Ну методы похожие да видимо потому что пользуется своими сильными сторонами но действия его в итоге пока что остановили же орду.
-
А афд уже фактически проходит в парламент Германии