(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вчера на мусор кто-то такой вынес )
-
я, як то кажуть, ненастоящій сварщік щодо громадянства: у мене в квітні тільки два роки було
-
Я думал ты с PR давно и с паспортом уже
-
здобула) це квебецька ITA
-
Так, він новий коштує 220, але з такими характеристиками можна знайти в 2 рази дешевше :)
-
Если это наклейка от него - рекомендую сбавить цену, сильно. За 200$ можно купить сильно лучше и новый. Ну и да, если вы купили его год назад за 500 евро - вас сильно кинули.
-
Это миллиардный бизнес на самом трендовом хайпе сейчас потому часто рисуют то что выгодно
-
А про стоимость надо смотреть как они стоимость считают долговечность и утилизацию солнечных батарей в таких подсчётах упускают часто, а иногда и не вычитают субсидиировние с стоимости ( и важно стоимость при равных объемах производства и стоимость балансировки потребления)
-
Ночью ты чем компенсировать будешь солнечные электростанции блин какая ещё тебе информация нужна? Опять углём ? Не существует сейчас промышленной технологии аккумуляции энергии для компенсации и балансировки
-
www.statista.com/statistics/194327/estimated-levelized-capital-cost-of-energy-generation-in-the-us/ і далі дивись їх сорси. Чекаю на якусь інформацію від тебе
-
Индия, Китай, южная Корея, Франция не будут отказываться от АЭС в любом случае и время покажет где проблему решали инженеры, а где популисты
-
Ты начитался жёлтых заголовков и совсем чушь несёшь, ещё раз ветро и солнечная генерации требует компенсации и выше себестоимость, и субсидируется за счёт других источников энергии
-
пиши це штатам де оператори вважають що воно не конкурентноспроможне відносно "зелених".
-
В мене компанія повідомляла що вона покриває тільки те, що не покривається загальним страхуванням І відкривая графу «покриття» я бачу, що там є погодиннний рейт. Наприклад у масажиста 106$ на годину. Тобто якщо масаж коштує 150, то я плачу 44 і йду? Чи є якесь обмеження, яку суму я можу витратити у масажиста? Де це можна подивитись? І чи можу я сама прийти до масажиста та дати свою страховку. Чи треба спочатку піти до терапевта, в вже він дасть призначення до масажиста?
-
аес на данный момент самая эффективная и надёжная технология что есть у человечества борьба с ней основана на невежестве и фобии подобной ГМО фобии