(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
до речі, як найвигідніше купити новий айфон і новий план (зі збереженням номера). зачекати на чорну п'ятницю?
-
Телефон не залочений . Контракт можу розірвати в будь-який момент. Доплатити треба буде тільки те що залишилось з цих 64 доларів
-
Наприклад в минулому році взяв iPhone 13 за 64 долари в чорну пʼятницю. Тариф 12гб за 45 доларів + 2 долари з копійками за телефон в місяць
-
Можна навіть там де є знижку отримати
-
а если сравнить (ну просто) эффективность? Сколько центнеров пшеницы с гектара собирают во Франции, а сколько в Украине? А какое качество зерна? Дурум или 3 сорт кормовой? По подсолнечнику лидеры - да таких идиотов убивать землю масличкой в мире только мы, Россия и нищая Аргентина. К тому же объемы подсолнечного масла - сравните с объемами в мировой торговле с пальмовым или соевым. Вобщем в Украине сх живет только благодаря дешевой рабочей силе и дешевой земле (которую до недавних пор нельзя было продать) . И крупные агрохолдинги тупо давили пайщиков и оставляли им крохи
-
Не твой вот ты и завидуешь бесишься
-
Через 3 месяца я таки нашёл нормального моториста который мне диагностику сделал.
-
Не, у меня например загорался где-то через пару дней - неделю - месяц.
-
так, це таки реальна проблема і тому це не ок коли гигикають типу «ги, безглютенове шукає, оце дебіл модний» деяким людям реально дуже хєрово
-
Скоріше лямбда помирає
-
Тоді чек би кржен день загорався а не через 4 міс
-
Например достаточно начать выёбываться катушке зажигания. Она будет нормально работать после сброса, но потом через время начнёт пропускать такты и генерировать ошибки. Со временем ECU её просто выключит и повесит тебе check engine. После сброса ошибки - всё заново.
-
Що можно було зробити атмо двигуну щоб він за 7 років постійно чек показував 😵
-
Залежить від того який тариф тобі потрібен