(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Візьми і порівняй. Совок доречі взагалі пшеницю купував і Канада рятувала його від голоду, лол
-
Дуда дал интервью польскому TVN24. Во-первых, вроде пытается осторожно сгладить, что хорошо. Во-вторых, поставки вооружения Украине никто не отменял, они продолжатся. Тезисно: ▪️[Реакция на фразу Зеленского "некоторые в Европе подрывают солидарность и устраивают политический театр, <...> они помогают подготовить сцену для актора из Москвы"] Он не упоминал Польшу, но, конечно, там был намёк и мы его поняли. Мне было грустно в этот момент потому что я подумал, что то, что он сказал - нечестно. Но со временем эмоции затихают, у меня они есть как и у любого другого человека. ▪️[Нервничал ли после слов Зеленского?] Возможно, "нервничал" - слишком сильное слово. Я был огорчён, я бы так сказал. Но этот диспут касается лишь небольшой части наших отношений. Давайте не позволять этому влиять на остальное, потому что это неоправданно, это идёт на пользу другим. ▪️[О несостоявшейся встрече с Зеленским] С моей стороны встреча могла состояться. Если бы украинская сторона выразила бы такое требование, встреча могла бы быть проведена. ▪️[Зеленский всё ещё ваш друг?] Конечно. ▪️[О том, когда они поговорят] Когда будет такая возможность, я поговорю с ним, но это точно произойдёт не при свете камер. Поговорим лицом к лицом как два старых друга, которые говорят друг с другом когда хотят решить разные сложные ситуации, как мы говорили уже много раз. ▪️[О зерне] Конечно, лучший способ - это продавать зерно всем подряд, чтобы заработать деньги. Наши соседи пошли по этому пути. Но это против наших интересов и нам нужно следить за рынком. С этой перспективы сложно не понять решения, которые приняло польское правительство в этом отношении. Нам нужно найти способ как-то это решить. Обе стороны должны понять друг друга. Украинская сторона тоже должна нас немного понять. Мы не можем просто обрушить рынок. ▪️[О заявлении Моравецкого, что Польша не передаёт Украине вооружения так как вооружается сама] Его слова были интерпретированы настолько превратно, насколько можно было. Заявление касалось новых вооружений. Я думаю, что премьер-министр просто сказал следующее: мы не передадим новое вооружение сейчас, которое мы приобретаем для модернизации польской армии за миллиарды долларов, чтобы польская армия могла усилиться. Я буду первым, кто выступит против передачи нового вооружения, которое мы получим от Южной Кореи или США - такого как Abrams, Patriot или HIMARS. ▪️[О дальнейших поставках помощи Украине] Мы подписали контракты с Украиной, среди прочего, на поставку САУ Krab. Эти контракты должны быть исполнены и мы исполняем их. Есть другие соглашения на поставку амуниции и машин разминирования. По мере получения нового вооружения из Кореи и США мы будем освобождать оружие, которое у нас сейчас на складах. Это оружие может быть поставлено Украине точно так же, как мы это делали с другим постсоветским вооружением.
-
Ну сравни исторические данные по пшенице что там развивается начиная с УССР
-
Клянусь він нагенерує зраду навіть з білого по білому)
-
Всім привіт. Підкажіть будь ласка, де і на яке свято в Канаді можна купити новий телефон за вигідною ціною?
-
Также лучше это сообщение отправь в ветку "Крьера/Пошук роботи"
-
Я доречі хз чому ви дивуєтеся. У нас агросектр розбудовувався з 90тих.
-
Він AI по генерації зради просто 😁
-
t.me/resume_review
-
Все зависит от того сколько предлагают же
-
Роблять. І це одна з проблем. Велики компанії роблять гібрид клауд. Маленьки, стартапи все в клауд гонять, бо клауд гадає базові сертифікати "якості"
-
Саме так, а що не правильно?
-
Ну таки да, так оно и есть
-
Ну рекрутеру я так розумію пофіг, прийшов клієнт сказав хочу девелопера на 6 міс котракт з можливим екстеншеном, в цьому то й мій консерн, бо через пів року не хочеться знову роботу шукати. З переваг контракту мені вона тільки сказала що можна щось з податків списувати, як тут хтось вище й писав, ну і все в такому дусі, за бенефіти не парся купиш собі ту страховку)
-
аа я догнал, у нас более простая аграрка - пшеница, подсолнух. Там немного другие продукты и другой профит
-
Готовлюсь щас к AWS SAA, прохожу курс и смотрю что AWS предлагает наверное все что нужно для того чтоб запустить продукт в прод В связи с этим возник вопрос - реально есть ситуации когда всю инфраструктуру полностью делают в AWS или любом другом клауд провайдере? Это ж какой-то нереальный вендор лок выходит
-
Опыт и технологии)
-
Since 2012, Ukraine has been the world's leading exporter of sunflower oil with a 47% share of global sunflower oil exports in 2021
-
Интересно, как так получается, нас даже в рейтинге нет. А Нидерланды на 2 месте с такой маленькой территорией
-
потому что свои не будут за минималку клубнику собирать? вполне логично
23 Jan 2023, 01:02
Post 328896 of 627761
4 minutes ago