(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Насрать под дверью и позвонить в дверь - это инсталяция Позвонить в дверь и срать под дверью - это перфоманс
-
Дед не умеет в сарказм
-
1% чего, денег? А почему мы деньгами а не например объемами меряем? Если на производство товара европейской страной, который купила потом Канада, пошло 3 литра нефти рашки это еще норм или допустимо только 2? И разве мы договаривались считать, что если 1%, то будем считать что Канада у рашки ничего не покупает? Давайте если спорить то договариваться о какмхто критериях. Поэтому мой изначальный месседж был про то, что хочешь не хочешь, и в какой стране человек бы не находился - он опосредованно пользуется тем что так или иначе приехало из раиси. И в Канаде, и в Европе, и в Украине.
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/scientific-research-experimental-development-tax-incentive-program.html
-
Я считаю что продолжение торговли с РФ это цинизм и симуляция санкций. Такая кривая политика привела к большим ошибкам и к этой войне в том числе. И это надо критиковать и говорить об этом. Ничего плохого я не вижу в критике. Как видим, все меняется. Может поменяться и это