(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Люди, которые теряют конечности и остаются без помощи после войны — достаточно, и с этим надо что-то делать, но пока что только простые люди помогают на сборах
-
Не знаю, найду его аккаунт — кину. Близкие друзья тоже с утерянными конечностями, тоже есть проблемы
-
Пообещал чуть позже выкатить видео как расскажет про финансовую сторону, интересно что по деньгам
-
Не можу знайти тему про тварин, туплю може. Підкажіть пліз чи страхуєте своїх тварин і де? Особливо, якщо завели в Канаді маленькими і без попередніх діагнозів (це впливає, я так розумію)
-
Недавно постили рейтинг страхівок для тварин
-
PetsUS это от костко, и она очень грустная и не очень
-
@bloodybones Оце тема про тварин
-
Наскільки я розумію, треба купити страховку, потім зробити огляд тваринки у вета. Бо якщо навпаки, то вони не рахують успішні чекапи, зроблені до початку їх страхового року. Принаймні, так написано у страхівці Fetch
-
ваффен не имеют ничего общего с преступлениями, айнзац группы занимались расстрелами, большая часть сс галичины погибли под Бродом
-
Сліпа, дуже дякую )))
-
збирати дані а потім розбиратися
-
треба записувати усіх з ким говорив і що казали
-
name & shame
-
мде бідолага
-
Я собі думаю просто чи відкладати в коробочку чи брати страховку, або обидва варіанти) Цуценя братиму тут, з доками від брідера і походу першим чекапом
-
Онко страховка это 350+ в месяц
-
Типа не в 10 лет, а условно с 6-7 активная страховка. Есть онко страховки, но там цифры бешеные
-
Да, может, но обычно покупают заранее до полной старости. Когда собака еще стабильна
-
Але ж там є ризик попасти в pre-existing condition, якщо собака вже стара, то може мати болячки, які не покриватимуться страховою, якщо були виявлені до купівлі страхівки
-
В основном страховка норм, когда собака уже пожилая, но на старте для щенка тоже норм, хотя есть условно страховка на щенка уйдёт стоить 20-30 баксов, то можно и со страховой работать
23 Jan 2023, 01:02
330167/639295
10 minutes ago