(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А если переехать в БС, снять комнату и сменить рабочий контракт на БС а потом уехать обратно в свою провинцию и ждать PR. Палевно ли это будет?
-
А в среднем по сроках не знаешь?
-
Атлантика. Лабрадор быстро выдает, НС чуть медленнее, НБ - шустро тоже
-
4-6 месяцев. Сосед получил в НС за 3.5, но он по АИП шел. По НБ и Лабрадору не скажу, тк ток общую инфу знаю, но судя по сторисам и видосам - тоже 4-6 месяцев дет
-
У меня пока складывается впечатление что только в Онтарио его тяжело добыть 😅
-
Edmonton Tech Wednesdays зустрінеться знову в середу, 27 вересня. 5:30-7:30PM в Greta bar. Деталі тут: www.eventbrite.ca/e/edmonton-tech-wednesdays-tickets-662085925827?aff=oddtdtcreator
-
Так и есть
-
Вдруг кто знает этого ватника приехавшего по куаету 😃
-
вы для начала гуглу объясните ваши правила :) или уже на украинском пишите, что ли
-
Смотрите на чела из Украины, а вернее из Киева
-
www.instagram.com/reel/CvpksXGvI-L/?igshid=YTUzYTFiZDMwYg==
-
Б2 франзузский с 0, насколько это реально и за какой срок? Устроился работать на Квебек из Виннипега, и ПР нужен
-
The account was hidden by the user :(
-
Я використовував цей для рейтингу в Оттаві, але Торонто там теж є www.compareschoolrankings.org/
-
Ноуп. Рвала 3 тут в Канаді під седацією. Класна штука. Заснув з зубами, проснувся без, досить акуратно, не було великого набряку + прописали супер колеса, то в результаті боляче було тільки коли бачив чек, все решту ок
-
агась
-
просто ты отделался малой кровью, отдал пару баксов за геймпас, а мог бы заплатить 80+ за игру и плакать
-
она и не будет интересная
-
а гра поки що не цікава :(
-
старфільд в атлантіс сіті 60 фпс
23 Jan 2023, 01:02
330399/634421
22 minutes ago