(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
В парламент. Насчёт сс я хз
-
Думаю, да… Из последнего - ребенок евреев, которых мама (его бабушка) в свое время вывезла в Израиль из Донецка, в школе называет себя русским и наезжает на ребенка украинцев, которого вывезли в прошлом году.
-
Сложно сказать, он же тут жил
-
Ну это понятно. И возраст уже не прям огонь
-
Ну т.е. он уже успел наверняка хлебнуть во время жизни последствий того что часть его жизни ассоциируют с сс.
-
використав авіс плюс корпоративний бонус)
-
ну то ребёнок, он сам не знает что и как, там бабушка, мамы, бабушки, дедушки, папы и тд и тп - ему в голову срут
-
Да, мне страшно представить, что там в семье говорят🤦🏼♀️ я маме помогала со школой разбираться, школа конечно стала на сторону украинцев
-
причём ни совка ни рашки он никогда не видел и не жил там
-
а ты говоришь дети) тут здоровому, раньше, человеку в голову насрали
-
Ну, мой друган остался в Мариуполе, потому что из Европы всех призывают, в Украине нацисты и тд. Это его так переклинило за пол годика. Получает копейки, хлопает в ладоши, отмечает праздники.
-
А я даже не знаю что тебе ответить, складывается впечатление что да, всегда хотел
-
А кто-то делал chargeback в Канаде если вам херово предоставили какой-то сервис? Интересно насколько это реально.
-
Но всегда хотел
-
Доречі, це правда, за правилами одне питання на візит (так мені на ресепшні сказали). В мене зрештою все ок, бо лікар ок, але ось таке правило є 😀
-
Можно забукать сразу 8 визитов?
-
Не пробовала
-
За какие полгодика? Март-сентябрь 2022? Он в марте был там, ничего не напрягло?
-
Имеешь право обычно (если не файнал сейл и тп)
-
Так это не сервис, это ж само кресло не понравилось
23 Jan 2023, 01:02
330488/641358
5 minutes ago