(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Кстати, выводы эти не мои - а моего друга.
-
ну да, ну да.
-
а ты понимаешь и командиры святые - никогда ошибок не делали
-
В мене знайомий в штрафбат на 2 роки пішов, але зате не з тим командиром. Насправді то трекають, якщо багато рапортів на перевод, багато отаких закидонів - командирів міняють
-
тобто проблема в тому що ти не розуміеш їх задач і саме тому тоді незрозуміло чому людей посилають на ризикові задачі, а їх командири отримують нагороди.
-
Там нет :))
-
AOP - це конфірм що отримали Ваші доки?
-
только в бригаду другую, потому что там комбриг придурок
-
это не уменьшает количество погибших. Это критерий тут. Мой друг так и перевелся оттуда, через полгода.
-
Да не в роту а во рту
-
Ну переводишся в іншу роту, пишеш рапорт. Або валиш в Канаду і пишеш про зрадоньку в Украіні))))
-
смехуечки в другой топик, наверное
-
Ещё и псу патрону медали дают
-
Проблема не в том, что люди умирают на войне. Это ясно и понятно. И люди готовы, когда они понимают зачем это делать. Проблема в том, что есть командиры, которые плевать хотели на жизни людей и посылают их на верную смерть ради не понятно чего. И этих командиров (по крайней мере про тех, кого я знаю) никто не снимает и никаких доган им тоже не выписывают. Только медали появляются чего-то у таких людей. И это не правильно, имхо.
-
нет
-
це момент коли людина погоджується виконувати накази
-
тебе командиром надо быть)
-
boom
-
так хоч на стіні напиши. уяви собі є купа спецільностей де ціна помилки - життя. віійськові, медики, там де великі потужності
-
Дякую
23 Jan 2023, 01:02
330853/643309
7 minutes ago