(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни пидарасы... - Интересный случай... - говорит врач и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор. - Пидарасы! - Почему? - Ну летят, смотрят друг другу в жопу.... пидарасы! - Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку. - Пидарасы! - Почему? - Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать друг к другу! пидарасы! Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на меня? - Пидарас! - Ну а я то почему? - А зачем тебе такая книжка?
-
Я если честно переезды уже не замечаю, что по стране что за страну, как то пофиг и одинаково
-
Легше всього нічого не робити і жалітися на життя
-
По факту
-
может человек с Мариуполя
-
lol
-
www.linkedin.com/jobs/search/?alertAction=viewjobs¤tJobId=3726818182&f_TPR=r604800&geoId=101174742&keywords=%22java%22%20OR%20%22backend%22%20OR%20%22back-end%22&location=Canada&origin=JOB_SEARCH_PAGE_JOB_FILTER&refresh=true&sortBy=R 6 сторінок за попередній тиждень по всій Канаді, без Ізі аплай правда
-
Ну вот а для лысого така отмазка прокатила)
-
починай рити лежачи, і коли вже буде ростовий окоп вставай
-
200-300 это мало лол
-
Наверное нужно еще 450тисяч индусов пригласить в 2024... Думаю это решит проблему
-
короче мне кажется это нормально в таком рынке
-
є такий гріх. їх можна мотивувати донатити на ЗСУ
-
Но я 1.9 когда копаю меня издалека видно(