(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Опять баги))
-
Ну вроде все военные НАТО и США, постоянно говорят об освобождении територий, как будто это уже решено и не обсуждается (сами формулировки звучат так, как будто уже это случилось или должно случится). И это на мой взгляд тоже явный признак того, что тот исход который их утсроит уже предрешен, и я вно у рашки никто спрашивать не будет.
-
Я всё понимаю, право на демонстрации, но это?
-
не учитываются только переменные. Странны которые могут тригернуть в какой то момент, на какое то событие и принять участие.
-
В этом кейсе, я считаю. Что с двух сторон уже раписаны все ходы на перед. В рашке расписаны все ходы как залезть в залупу поглубже. А у наших и союзников как действовать, на каждый новый шаг. Залупа пока по шагам впереди.
-
На мой взгляд. Кейс "мы применяем ядерное оружие только для защиты", работает с адекватными странами которые в наглую не отжимают територию. Нельзя отжимать територии и при этом говорить, мы их обратно не отдадим иначе ядерное оружие. Рано или поздно при деокупации всей територии, станет конкретный вопрос ебашить по територии рф "глаз за глаз". Потому что если просто вернуть територии, война может тупо не закончится, так как не будет мощной защиты. И когда на освобоженной Украине продолжат прилетать ракеты. Станет вопрос, ебашить по военным обьектам и критической инфраструктуре в рашке. И у рашки будет вопрос, либо мы сдаемся и умираем как "говно государство", либо давайте сгущать крски.
-
www.instagram.com/reel/ClzIGqNJXng/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Зис? Хотя не, что-то не то
-
instagram.com/stories/naz_kamaz/2995353349731191432?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Всем привет. Глупый вопрос, на kijiji цены на машины в cad или usd? А то там просто символ $
-
Это где?)
-
Хуйло же понимает, тут 50/50, ебанёшь и ответят или ебанёшь и просто осудят
-
Так потому что ядерки не будет, это фактор сдерживания ответа и всё
-
Но таки исправно работает
-
А некоторые ещё и рады, карьерный рост же
-
А всё ещё проще ведь: Смотри, я к примеру говнокомандующий рашки, есть такая тема как 10-20% правда и всё остальное говнецо. Я тебе говорю, в Украине прошёл гей парад. Я тебе говорю, в Укриане презедентом стал комик. Теперь я тебе говорю в Украине нацисты. После первых двух фраз - ты уже третью воспринимаешь, даже задумываться не будешь, и скажешь своему соседу точно то же самое. Сосед впечатлительный, он полез в интернет, там сказали, что украинцы едят детей. Сосед пошел рассказал жене, она тупая, но жить можно - жена подруге рассказала, как президент комик на гей параде съел русских детей... И таких примеров миллион, просто у них грамонтные политологи, знают как говна подлить и когда это надо делать