(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Зис? Хотя не, что-то не то
-
instagram.com/stories/naz_kamaz/2995353349731191432?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Всем привет. Глупый вопрос, на kijiji цены на машины в cad или usd? А то там просто символ $
-
Это где?)
-
Хуйло же понимает, тут 50/50, ебанёшь и ответят или ебанёшь и просто осудят
-
Так потому что ядерки не будет, это фактор сдерживания ответа и всё
-
Но таки исправно работает
-
А некоторые ещё и рады, карьерный рост же
-
А всё ещё проще ведь: Смотри, я к примеру говнокомандующий рашки, есть такая тема как 10-20% правда и всё остальное говнецо. Я тебе говорю, в Украине прошёл гей парад. Я тебе говорю, в Укриане презедентом стал комик. Теперь я тебе говорю в Украине нацисты. После первых двух фраз - ты уже третью воспринимаешь, даже задумываться не будешь, и скажешь своему соседу точно то же самое. Сосед впечатлительный, он полез в интернет, там сказали, что украинцы едят детей. Сосед пошел рассказал жене, она тупая, но жить можно - жена подруге рассказала, как президент комик на гей параде съел русских детей... И таких примеров миллион, просто у них грамонтные политологи, знают как говна подлить и когда это надо делать
-
open.spotify.com/album/75Scl5fUzi7BocNxXb26c6?si=PDpVHEGxTWeTsos-QKyoew
-
"Это не мы проебались, это всё НАТО"
-
США пытались помешать Украине убить начальника Генштаба РФ во время его визита на фронт, — NYT Американцы узнали, что Герасимов собрался на фронт и не сказали об этом Украине, так как боялись, что это приведёт к войне между РФ и США. Однако, украинская сторона всё равно узнала о приезде генерала и начала готовить операцию. "Мы сказали: "Эй, это слишком", но сообщение поступило поздно. Украинские военные сообщили американцам, что они уже начали атаку на позиции генерала. Десятки россиян погибли во время удара", — заявил высокопоставленный американский чиновник. Герасимов, к сожалению, в число погибших не вошёл. После этого начальство рашистов сократило свои визиты на фронт. Инсайдер UA | Подписаться
-
большую такую
-
надо ядерку
-
ну, пару томагавков ничего не решат
-
Там шла речь про Герасимова
-
которые как поставляли так и будут поставлять
-
Но все же понимают, что есть условный Китай и Турция