(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Активные выборки Экспресс Энтри в новом 2023 году Министерство Иммиграции очень активно начали год - мы только-только в середине января, а выслано уже 11 тысяч приглашений подавать документы, при этом планка в 2023 году для Экспресс Энтри - всего лишь 88 тысяч заявителей (включая членов семьи, то есть приглашений меньше будет). Даже если в январе не будет больше выборок, 11 тысяч приглашений в месяц - это примерно 132 тысячи приглашений, что превышает планы на 2023 год. Скорее всего Иммиграция рассылает активно приглашения в начале года, чтобы успеть рассмотреть кейсы до конца года и разослать баланс приглашений, если останется (ведь не 100% приглашений доходят до положительного рассмотрения) Провинциальные власти тоже придерживаются такой стратегии иногда - в начале года активная рассылка приглашений, обработка заявлений в течении года и подбивание баланса ближе к концу года, если остаются квоты.
-
А есть инфа что он будет вообще?
-
2500 на місяць зєкономив
-
Останні новини з Торонто: вдалося влаштувати двох дітей в Daycare (садочок) безкоштовно, за субсидією. Діятиме до 31.12.23. З наступного року не дадуть бо дивитимуться декларацію, я точно не попаду
-
www.edx.org/school/ubcx?utm_source=aw&%3Butm_medium=affiliate_partner&%3Butm_content=text-link&%3Butm_term=78888_Skimlinks&%3Bawc=6798_1673628124_ec9945d237997afdc4a96a430e4091eb&fbclid=PAAaa20LMB4eyZJbSiajxLDpTAGqCX7DLtn-HHRuoq87LNR9sQRYbAY1oxj1M EDX бесплатные курсы от University of British Columbia. Программирование тоже есть, может кому полезно будет
-
Ага, за результати з французької трози ближче до середини вже знімають French-language skills = 50 і привіт. Тобто не просто треба знати французьку, але знати її на дуже гарному рівні щоб це роялило
-
я и не знал
-
кайф, бесплатно 5 баллов
-
Я обычно если к дяде еду - тогда да, а так меня мои ноги за покупками возят