Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. (UA) IT/Tech Ukrainians in Canada

(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
647.4k Posts 3.6k Posters 372.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    ✙ M
    wrote on last edited by
    #33926
    Что вы за люди)) пошла оливье доедать
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ✙ M
    wrote on last edited by
    #33927
    Сходить в хорошую раменочную, купить одну тарелку и поесть как человек - нет. Сварить на эти деньги корыто рамена и схрючить - да😝
    1 Reply Last reply
    0
  • t133429192T Offline
    t133429192T Offline
    Waldemar
    wrote on last edited by
    #33928
    не мое но собираюсь так делать
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ✙ M
    wrote on last edited by
    #33929
    Вот он, путь порока😝
    1 Reply Last reply
    0
  • t133429192T Offline
    t133429192T Offline
    Waldemar
    wrote on last edited by
    #33930
    на завтра варю отдельно рисовую лапшу потом её слить и промыть под холодной водой, много кинзы немного мяты, пару кусков чили на свой вкус, хотя народ чили с чесноком в уксусе перед этим маринуют(мне лень), обычно идёт мясо типа кусок стейка немраморного сырого тонкими кусочками это всё тарелку и залить бульоном, бульон - растопить холодец в микроволновке или на плите. если стремаешься с сырым мясом(оно если тонкое успеет приготовится в тарелке) или его просто нет, я иногда просто на сковородке хорошенько прожариваю мясо бедра куриного тоже норм хоть и не канон
    1 Reply Last reply
    0
  • t133429192T Offline
    t133429192T Offline
    Waldemar
    wrote on last edited by
    #33931
    я обычно беру кости которые мозговые с ног и желательно без мяса, так чтоб костей было примерно на пол кастрюли, горелкой их со всех сторон, нормально это всё дело промыть чтоб вода была чистая, потом варю и снимаю пену пока она появляется когда пена перестала появляться беру луковицу и кусок имбиря сантиметров 4-5 тоже их горелкой и в суп ст ложку кориандра, столько же фенхеля, штук 8-9 кардамона, около 3х штук бадьяна, палку корицы и штучки 4 гвоздики всё на сухую сковородку и малёк прожарить и тоже в суп ложки 2-3 рыбного соуса, ложку сахара и чутка соли потом ставлю минимальный огонь чтоб почти не булькало и так оно стоит весь день пока спать не соберусь часов 10 - 12 вечером всё это дело на дуршлаг и чистый бульон стоит уже до завтра обычно в виде холодца)
    1 Reply Last reply
    0
  • t133429192T Offline
    t133429192T Offline
    Waldemar
    wrote on last edited by
    #33932
    сча
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Sasha
    wrote on last edited by
    #33933
    дай рецепт :) А то то что я смотрел быстро ну никак
    1 Reply Last reply
    0
  • t321162604T Offline
    t321162604T Offline
    Stan 𓆝 𓆟 ☥
    wrote on last edited by
    #33934
    Шукаю де можна купити недорогий шкаф, який можна буде розібрати через декілька місяців ікеа зазвичай одноразові може хтось знає, де можна подивитися такі? буду вдячний!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nik1kia
    wrote on last edited by
    #33935
    Так сказать, на вкус и цвет водителя 😅
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nik1kia
    wrote on last edited by
    #33936
    Разница в том, что вы выбираете один метод совершения маневра, другие водители могут выбрать остаться на линии, я тоже не всегда бывая уверенной в маневре, когда впереди 2 машины, и предпочитаю остаться за линией перекрёстке. Я живу на улице где велосипедные дорожки на каждый правый и левый поворот, летящий велосипедист не всегда «ожидаемый», по-этому лучше перестраховаться и покуковать. Я думаю что это человеческий фактор и удобство каждого водителя, оба варианта, которые вы описали являются уместными
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kyrylo 🐧 Havrylenko
    wrote on last edited by
    #33937
    я в целом не предлагаю пытаться быстро проезжать левые повороты. Или паравозом ехать неглядя. Shoulder check, встречное движение, пешеходы и велосипедисты на выезде - всё нужно проглядеть и только потом ехать. Просто это все же безопасно как по мне можно делать со средины перекрестка, и даже заезжая вторым-третьим. А не куковать в метре от стоп линии не пуская никого за собой.
    1 Reply Last reply
    0
  • t301435992T Offline
    t301435992T Offline
    Russian warship Idi Nahuy
    wrote on last edited by
    #33938
    Про всяк випадок спитаю: нікому не треба у неділю 18.12 вранці у Віндзор або Детройт? І назад у вівторок 20.12 ближче до вечора.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nik1kia
    wrote on last edited by
    #33939
    Там вся улица в велодорожке, вообщем, с точки зрения безопасности все логично
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Kyrylo 🐧 Havrylenko
    wrote on last edited by
    #33940
    как по мне логичнее было бы наоборот. На большом есть куда проехать даже и близко не подьезжая к чужим траекториям. А на маленьком тяжелее разьехаться. В Германии в их 30-кмч зонах физически например не было как поместить вторую машину. Там достаточно очевидно не выедешь никуда. Но на больших - просто едешь пока левый поворотник не будет в метре-полуметре от встречной прямой траектории + средина дороги поперек.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nik1kia
    wrote on last edited by
    #33941
    Они перестраховываются, и правильно. Там опасный поворот на лево с точки зрения велосипедной дорожки, и можно неудачно «быстро» завершить маневр, и поцеловать чей-то бампер впереди, или поцеловать не дай бог велосипедиста, который бвстро едет. Часто еще и обзор из-за передней машины ограничивается
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nik1kia
    wrote on last edited by
    #33942
    Там еще сложность в том, что главная велосипедная дорожка
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nik1kia
    wrote on last edited by
    #33943
    Если на перекрестки не стоит предупреждении о запрете выезда на красный
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nik1kia
    wrote on last edited by
    #33944
    На маленьких перекрестках так не все делают, на более больших — часто, есть аккуратные, все зависит от водителя
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nik1kia
    wrote on last edited by
    #33945
    Да, все так, просто завершаете маневр, так во всех провинциях
    1 Reply Last reply
    0

  • Login

  • Don't have an account? Register

  • Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups