(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
A CRA auditor will contact you by mail or phone, or both, to start the audit process and tell you the date, time, and location of the audit. Normally, an on-site audit takes place at your residence, your place of business, or at your representative's office
-
Ребят подскажите пожалуйста Я подписал контракт на хату на 1 год и он уже прошел. Мы договорились с владельцем на продолжение на 1 год но тут я уже никакого контракта не подписывал и просто плачу чеками дальше. На сколько я понимаю это нормально. Но можно ли по окончанию этого года договориться не на продолжение контракт на 1 год (где снова цена подымется на 50$ условно), а сразу на 3? В таком случае нужно контракт подписывать? Меня напрягает тот факт, что на второй год просто здесь распиливаются чеками без контракта 😅
-
Ну как не амд, если чипсет x670e это для амд.
-
амд проц: колись юзав ноут з повною амд базою, то скажу що це щастя тривало десь близько півроку, поки не зʼявилися артефакти на екрані та постійні вимкнення системи) зваживши всі за та проти, мною було рішення про надання ще однієї спроби для амд (хоча в ролі відеокарти буде виступати все ж таки нвідіа 🙂)
-
Яка провінція?