(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А армяне вроде наоборот рады что на Израиль напали)
-
Азербайджанцы выражают поддержку израильтянам даже в ночное время Жители Баку в знак солидарности с израильтянами продолжают приносить к зданию посольства Израиля цветы и детские игрушки. Некоторые зажигают свечи в память о погибших в результате вторжения боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада» на юг Израиля 7 октября. До сих пор израильские официальные источники сообщили о 700 убитых и 2200 раненых. Среди примерно сотни захваченных и переправленных в сектор Газа людей есть маленькие дети. Фотографии предоставлены азербайджанскими подписчиками AZfront, выражающими солидарность с израильтянами Цветы и детские игрушки: рядовые азербайджанцы солидарны с израильтянами Рабочая группа по межпарламентским связям Азербайджан-Израиль: «В это трудное время мы рядом с израильским народом» #ИзраильВойна #ИзраильАзербайджан
-
Всем привет! Ребят, у кого-то в компании есть вакансия фронтенда (Frontend developer / React developer) ? 3 года опыта стак: React, Javascript, Typescript, Next, хуки и много другого Если поможете и зареферите меня, то буду очень благодарен! А вам от компании будет материальный бонус 😊
-
но надеюсь что я неправ
-
Если честно, то мне кажется что ничего им не будет)
-
Свобода слова это фундаментальное право человека, но оно не относится к абсолютным правам и следовательно может подлежать законному ограничению. В Канаде ХАМАС признан террористической организацией и я предполагаю что ограничения по пропагандированию ХАМАСа могут быть. Как оно работает можем понаблюдать
-
Before the official recognition of Israel, the UAE did not allow Israeli citizens or those suspected of being Israeli citizens entry into the UAE, including Israeli passport holders, except for transit. However, third party nationals with Israeli stamps or visas in their passports were allowed entry.[
-
Краще за початковий харман чи над?
-
Решительно?
-
Fosi v3 стоит сотку - отличный амп для колоночек
-
Тому що Ізраїль офіційний союзник
-
Поза бюджетом, я думаю вписатися в 1к після знижок
-
Ну они там что-то и в чёрное море когда-то отправляли. Толку? Отправить это просто чтобы было рядом, а за кого воевать - потом разбираться будут.