формат резюме норм. уберите даты учебы в универе. тут по нему можно вычислить примерный возраст у 95% людей. поэтому его тут не указывают чтоб не забраковали резюме поо возрастной дискриминации. пол, возраст, сексуальную ориентацию и прочее нтгде не указываете. я даже заметил что когда в опросниках задают такие вопросы то фидбек лучше когда отвечать "не хочу раскрывать" тут этим заморачиваются в больших компаниях 100%
как писали выше 9 лет опыта, а по работам - 2.
самари надо перефразировать с "какой я офигенный" на "как офигенно я помогу вашей конторе", или "какой я полезный". и укоротить до 2-3 предложений
в каждой из работ подчеркнуть что я сделал компании, какой в итоге профит получился, в абсолютных цифрах не надо, но в целом что привнес.
ПМ. как по мне не хватает в сиви фраз и слово советаний аля, pmbok, gantt diagram, обратная связь высокого качества(не помню как на англ) CAPM, BANT и других, чтоб было ясно что кандидат разбирается в вопросах.
английский - advanced. здесь такого не понимают, тут по сути есть beginer и fluent, с эдвенсд резюме идут в топку. поэтому пишите fluent если можете общаться и выражать свои мысли. тут большинство иммигранты и английский толком и правильно никто и не знает, кроме давнешних жителей. меня недавно собеседовал лид из южной корее, так он говорил намнооого хуже меня и произношением и грамматически