(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Если прям с компании, а не с команды, то я и так буду ливать после промо на Л5 чтобы бустануть ТС через два прыжка и потом назад вернуться :) Но вообще тут два ключевых фактора для меня могут быть: - отсутствие интересующих меня проектов во всей компании и отсюда не эффективность смены команды - недостаточно ТС для моих запросов Но я думаю твой вопрос ближе к смене команды, просто из-за того что скейл другой. Команду я бы меня если проект не интересен/не приносит удовольствия или я не развиваюсь или не имеет смысла. Такие факторы как отсутствие влб или токсичное отношения я не включаю так и как это у нас почти невозможно.
-
пусси
-
Немецкий алгоритм: - выехать на середину перекрестка и ждать возможности проехать - перед тем как трогаться - проверить слева от себя и удостовериться пешеходы не собираются идти - если заезжаешь не первым, то ехать к машине впереди как можно ближе, чтобы дать возможность остальным пересечь стоп линию позади тебя тоже Заезжать в перекресток конечно только если видишь что как будет возможность выехать из перекрестка, на дороге есть место куда выезжать. Иначе стоять перед стоп линией