(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тут шаг влево шаг вправо - крайности
-
Или сделать президентом
-
про это не скажу по своему опыту, но разве там не было субсидий на сад?
-
Мені здається він доп*здівся, і було лише питанням часу коли знайдеться привід його притиснути
-
Вибачте, а якщо задача з математики просто вирішена без картинок, це шо, привід занизити бал? Чи я шось не зрозуміла
-
У меня аналогично и уже как то сам не очень хочу уезжать с Европы но мучает fomo
-
ну і з житлом якась торба судячи по відгукам, типу що навіть якщо є гроші - немає пропозиції
-
Цікаво чи буде жінка в ролі слідчого/судді
-
але там садочки ніби доволі дорогі
-
Кстати там выплаты дают всем кто с детьми раз в квартал не зависимо от дохода. ~300 евро были ощутимые
-
Ну це загальний тренд провладних і не дуже ЛОМів робити хейт стосовно ухилянтів. Успіхів на фронті вже майже рік немає, переспектив перемоги теж, от і починають шукати "ворогів" всередині. Звісно до влади у них питань немає, адже тоді сбу на бутилку посадить, чи дбр наркоту підкине
-
Сын год проучился в младшей школе в Нидерландах и в Канаде, просит вернуться потому что здесь по его словам их ничему не учат и мы это видим по домашним заданием. Оценка по математике выставляется не за правильный ответ, а по наличию картинок в решении и расписывание о чем ты подумал как только прочитал задание. Французский язык как урок меняли часто на урок где дети делали поделки. Почему здесь он не может ездить на велике в школу? Мы живем в центре и машин тьма, правила дорожного движения не всегда соблюдаются и сама не раз чуть на капоте не оказывалась на пешеходном переходе. В Нидерландах, буду говорить за Гаагу в которой жили, в центре практически везде спрятаны туннели для машин и они редко встречаются на дорогах в городе, что делает езду на велосипеде очень легкой и я не останусь седой отпуская малого так в школу. Но этого стоило ожидать переезжая в car dependent country
-
У меня ОЧЕНЬ много друзей валят или в США или обартно в европу
-
Надо опрос запилить
-
❗️На Арестовича открыли уголовное дело из-за его высказываний о том, что нужно "душить женщин". Украина 24/7
-
Yeah boy
-
Особенно в развитых странах
-
в соціальних країнах типу Швеції полегше
-
Это проблема давно идет, мы уже говорили о том, что дети дорого и это сокращает какое либо хотенье их заводить
-
С детьми везде дорого
23 Jan 2023, 01:02
345744/642155
less than a minute ago