(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та вроді є 5%. Ті скріни, шо тут постять - там ні рейт не ринковий для 5 років фікс, ні термін не валідний. З таким давнпейментом вроді більше, ніж на 25 років не захочуть дати. Отой сайт радять для моніторингу рейтів: www.ratehub.ca/best-mortgage-rates#BMRTable-tab-panel_best-bank-rates-1
-
А, тоді +/- сходится
-
За місяць. Там є рейт за годину навчання. Тому залежить від школи та формату. Знайомі які ходили по 5 днів на тиждень, 8 годин на день отримували біля 1к$
-
спасибо за информацию) постучусь ещё в ремоут, понадоедаю им по Employment Verification Letter есть такое, - может ещё кому-то поможет кто в такой же ситуации находится, как я был
-
Я знаю как минимум один кейс где человек так получил номинацию от провинции. Только не через remote. И та компания прям специализируется на том что привозит в Канаду народ у кого работодатель в США, но есть проблемы с визой туда, поэтому им помогают иммигрировать в Канаду. То есть это не единичный случай
-
паспорт не забирают?) |прям специализируется на том что привозит в Канаду народ спасибо, интересуюсь конкретно Remote надеюсь, что действительно с этим не будет проблем, когда придет время засчитывать этот опыт