(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тобто три дитини, де 2 малі і використовують сидіння, а старша їздить позаду - така конфігурація вогонь
-
Я купив авто щоб їздити, а не їбатись 🙂 Пасажирам дуже комфортно, є півдлокотники на кожному сидінні і абсолютно незалежні налаштування кожного сидіння. Але між ними є прохід і назад можно ходити не через багажник. Бо там стоять дитячі крісла і сидіння не опустяться.
-
Зима не знаю можливо на 6 тижнів десь довша ніж в Дніпрі була
-
В нас в Вінніпезі літом дуже висока вологість і спека як на морі і чайки навкруги
-
Нууу, там не так багато місця для "великої" валізи.
-
Самі сидіння ширші ніж стандартне посадкове місце на дивані, тож залишається мешь сантиметрів 20. Цього точно вистачає на лижі, але валіза, особливо велика, не влізе
-
сразу прошу прощения, возможно выскажу непопулярную мысль. вам предоставили множество экспертных мнений, на основании которых можно сформировать принципы «как надо» и «как не надо». если этого сделать не получается самостоятельно, вероятно стоит воспользоваться услугами бесплатных/платных консультантов (которые как раз специализируются на том, как правильно составить ту или иную фразу итд) опыт каждого из участников чата субъективен и не сможет гарантировать вам результат. это как ходить по квартирам знакомых и смотреть ремонты пытаясь сделать у себя «хорошо» - в части случаев просто лучше пообщаться с дизайнером, который подскажет как сделать в вашем конкретном случае. учитывая ваши хотелки, какие-то факты и возможности вокруг. если у кого-то из участников возникнет желание посидеть пару часов над вашим резюме и отполировать его до блеска, я уверен что вам напишут в личку
-
И даже море появилось?
-
Хорватия какая-то?