(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ребята, есть кто знает семейного врача в ист Йорке?
-
Самі сидіння ширші ніж стандартне посадкове місце на дивані, тож залишається мешь сантиметрів 20. Цього точно вистачає на лижі, але валіза, особливо велика, не влізе
-
сразу прошу прощения, возможно выскажу непопулярную мысль. вам предоставили множество экспертных мнений, на основании которых можно сформировать принципы «как надо» и «как не надо». если этого сделать не получается самостоятельно, вероятно стоит воспользоваться услугами бесплатных/платных консультантов (которые как раз специализируются на том, как правильно составить ту или иную фразу итд) опыт каждого из участников чата субъективен и не сможет гарантировать вам результат. это как ходить по квартирам знакомых и смотреть ремонты пытаясь сделать у себя «хорошо» - в части случаев просто лучше пообщаться с дизайнером, который подскажет как сделать в вашем конкретном случае. учитывая ваши хотелки, какие-то факты и возможности вокруг. если у кого-то из участников возникнет желание посидеть пару часов над вашим резюме и отполировать его до блеска, я уверен что вам напишут в личку
-
Ок, це тоді мені пощастило
-
Що тут? Обговорення як в маломірних машинах всунути валізу пасажирам під ноги?
-
Ні, обговорення як визначити яка дитина з чотирьох сьогодні їде в багажнику пікапа 😁
-
И даже море появилось?
-
Навіщо в багажнику? В нормальному пікапі 6 місць. Чи ви везете ще кота?
-
В Калгари тоже солнце
-
Хорватия какая-то?
-
Привидилось:)
-
Теж про це подумала, теоретично мабуть можна, але це не на тиждень приїхати)
-
Хочу на азоры, но я лох без водительских прав
-
Мадейра
-
Блін, звідки він знає
-
My cock size is 10cm 😐
-
Тут просто права не помогут, надо бы реально хорошо водить. Особенно механику под горку, с ручника стартовать
-
у тебе 6 місць?
-
так
-
Норм, так
23 Jan 2023, 01:02
351497/642582
less than a minute ago