(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Очень сдержанный экстерьер, да и интерьер тоже
-
Теорию сдаете на месте, сколько угодно раз, лучше приходить с утра, потому что очередь меньше. Вы там берёте номерок и ждёте очередь на сдачу прав (у вас должна быть карточка прав), что бы предоставить ее в окне. Что бы вам засчитали предварительный опыт
-
Xc60
-
Син дают сразу, зависит от очереди в центре, в который идете. От 30 минут до 3х часов (из-за очереди) Права — вы должны сдать теорию и сдать g2/g full Все зависит от того, где хотите сдавать практический тест, обычно Торонто более бизи, может занять все от 1 недели до 4х. После сдачи успешной вам дают бумажку, с которой вы сможете водить, а потом по почте права
-
vm.tiktok.com/ZMjqrBjEJ/
-
Доброго дня. Якщо комусь потрібна допомога з питань отримання PR в Канаді прошу звертатися у фірму Say immigration. Тамара Коновал сертифікований іміграційний консультант. Звертайтеся за номером телефону 4165585958.
-
www.chevrolet.ca/en/suvs/suburban
-
І валізи не треба пасажирам під ноги класти бо з третім рядом багажник закінчується
-
Всі оці треті ряди в євротачках це насмішка. Фізичні габарити не наїбеш. Ось нормальна машина в якій третій ряд має місце:
-
Брала на тест-драйв просто для интереса, тк гибрида нет там. Ездить приятно, да. Размер супер. Новый можно взять, правда, всегда считалось, что сборка хреновая, но может счас получше в новом
-
Реклама тільки з дозволу адміністрації
-
Трое детей вообще без проблем на практике помещаются в 5-местную
-
Смотря куда их возить)) по кружкам я бы не стала, там обычно я и так на деревьях паркуюсь
-
Ну це їх конкурент в цьому класі. Або лінкольн навігатор, хоча він менший. Але я фанат GM. Якби у мене стояло питання возити трьох дітей то я б брав би мінімум тахо. А якщо дітей + багаж то от такий сабурбан як вище
-
Если вот на этот класс смотреть, то глянь
-
Хорошая еще Ford Expedition XL
-
Машина, которая решает вопрос чемоданов, в семье есть) я думаю, надо иметь и то, и то, чтоб выбор был
-
Но лично мне да еще и в Ванкувере, где на половине улиц на этом сарае не проехать - не актуально)
-
Привет! В компании есть планы использовать IaC. Изза недавних историй с TF склоняюсь пушить за Пулуми + привычный TS как основной код. Что посоветуете?
-
И их не так часто возишь вместе, еще такой момент - если они разного возраста
23 Jan 2023, 01:02
351597/642720
7 minutes ago