(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
@sdwvit @smilesvua
-
Мережа італійських кавʼярень “St. Philips” maps.google.com?q=St.%20Phillips%20Maple,%202563%20Major%20MacKenzie%20Dr%20W,%20Maple,%20ON%20L6A%202E8&ftid=0x882b28da68aded79:0xb43029e7e883b9f6&hl=en-CA&gl=ca&entry=gps&lucs=,47071704
-
Шта?
-
Ти для чого донатила? Щоб замість смітника ця річ ще комусь послужила?
-
Независимо от того, кто бы взял вещь с донатов для приюта — пидорас. Конкретно мои соседи не рассчитали, и спиздили вещь не зная, что владелец задонативший оказался соседом.
-
Я ще розумію якщо вони взяли ту клітку і почали продавати її на маркетплейсі
-
Коли ти задонатив реч - все, допобачення… іі може взяти хто завгодно, ще краще коли це комусь потрібно. Але тебе чогось бомбить що це зробили саме твої сусіди а не якісь люди з сусіднього будинку?
-
В правилах апартов прописано, что пиздить с донейшена для приютов запрещено, помещение, откуда забирать вещи — в другом крыле, так что данным вопросом займутся апарты
-
Тоже донатишь в зсу ноут, и считаешь что его должен забирать сын маминой подруги сидящий в офисе? Моя вещь должна была пойти в приют, куда она должна была пойти, если бы я хотела ее задонатить соседям — они могли попросить бесплатно, а не слиться, а они не просили и слились. Эта вещь должна была уйти собакам без хозяев и дома.
-
Мб донейшен это не про бедноту, а про цель конечной точки? Цель конечной точки — приют для собак без хозяев.
-
Русня?
-
Ах да, в донейшен тільки можна ложити- брати тільки доказово бідним
-
Корма должны быть запечатанные, игрушки тоже. Клетка и подобные вещи — нужны всегда, главное что бы они были рабочими.
-
Та я бачу що тебе бомбить за втрачену вигоду в $20 і то що твої сусіди виявились розумнішими і взяли речі котри їм треба з донейшена
-
Что это
-
Есть список даже приоритетных вещей
-
Это донейшен от наших апартов, который проходит раз в год для приюта. Каждый год люди донатят вещь для животных без хозяев
-
Ты вообще читать умеешь?
-
Это не нормально, и это прописано в правилах.
-
Ты не видишь разницу между попросить/поторговаться, и спиздить то, что тебе не предназначается?
23 Jan 2023, 01:02
355407/638868
4 minutes ago