(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Совместное заявление представителей общей службы безопасности Израиля (ШАБАК) и представителей Армии обороны Израиля: Сегодня вечером в ходе наземной операции была освобождена женщина-солдат рядовая Ори Мегидиш, которая была похищена террористической организацией ХАМАС 7.10.23. Солдат прошла медицинское обследование, ее состояние хорошее, она встретилась с семьей. АОИ и ШАБАК продолжат прилагать все усилия для освобождения похищенных. Прилагается фото, предоставленное представителями ШАБАКа. @yigal_levin
-
Обрізано коряво але мені здається що він не про країни Європи говорить а про біженців
-
Ого! Heorhii, твій рівень русофобії: 13% (недостатньо).
-
Усім привіт! Ми шукаємо талановитого розробника Flutter, який приєднається до нашої команди для розробки і підтримки мобільних додатків. Якщо ви маєте досвід роботи з Flutter і зацікавлені в роботі в динамічному середовищі - звертайтись до особистих 🙂 гарного дня!
-
я за гібрид і розумію чому деякі компанії хочуть фуллтайм в офісі. я працюю на повністю віддаленому зараз і думаю як реалії життя вписати в гібрид, щоб мати краще з обох підходів. і попрацювавши повністю віддалено я бачу плюси і мінуси цього підходу