(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я б передзвонила, якщо шукаєте офер
-
таким чином я знайшла роботу в Торонто два роки тому, рекрутер взагалі був з юс, з рекрут компанії, компанія на яку працюю канадська не технічна співбесіда була по телефону
-
Да, не все компании готовы нанимать контракторов, особенно в Канаде. Но, корпорация имеет смысл если работаешь на Штаты. Как фулл-там сотрудник, я например, в Штатах, работать не могу, но могу как контрактор. Если у американской компании нет офиса в Канаде, они меня могут нанять только как контрактора.
-
Вопрос с какой суммы. Как фулл тайм сотрудник, ты платиш сразу с того, что получил, как сотрудник в своей корпорации, можно оставлять часть денег в корпорации, и получать из позже. Если что я не бухгалтер, прошу мои советы использовать без консультации с бухгалтером.
-
Спасибо. Нужно же делать людей вокруг чуток образованнее.
-
Ну основной вопрос в том, захотят ли заключать с тобой договор как с корпорацией.
-
Ну открывать корпорацию, если не собираешься быть там full-time employee, а быть таковым в другой компании, смысла нет особого
-
почему, каждый 200-й русский - хороший
-
А, вот про детей - хз или нужно что-то, сорян
-
Всім привіт! Для всіх хто цікавиться бекенд розробкою - я займаюсь просуванням інноваційного підходу до автоматичного тестування API. Він не прив'язаний до конкретних технологій, а про організацію та підхід до тестування в цілому. Я вже проводив онлайн-воркшоп на цю тему: fwdays.com/event/integration-testing-of-back-end-applications А як щодо того, щоб зібратися онлайн місцевою тусовкою? Я можу провести ще один онлайн-воркшоп, з урахуванням нового досвіду.
-
Так по куает, а потрібно дружині якісь дозволи давати чи ні?
-
Какие например?
-
По куает - да
-
Чтобы быть employee в той компании где ты работаешь, получать деньги, потом заводить их на корпорацию и платить дополнительно налоги с неё т.к. ты всё ещё остаёшься employee?
-
Походу коммунизм как и аджаил в чистом виде в природе не существует