(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
так дело же не только в аренде
-
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. В Январе прибываем в Калгари, и будем активно искать работу. На какие варианты стоит обращать внимание более всего, с английским на уровне B2/B1? Есть опыт в ритейл продажах, и партнерство/сейлы б2б геймдев
-
За 2 години в Херсоні,я не побачив хер Соні
-
"твой опыт - не опыт. То-то дело мой личный опыт!"
-
В Украине работали?
-
Просто візіторам мед страховку не оформлюють, принаймні в Онтаріо так
-
Щоб отримати медичну держ страховку, необхідно мати ворк перміт. Тому оформлюйте його навіть якщо батьки не планують працювати
-
Питання в тому що щоб було на 1000 дешевше ніж в Торонто, треба прям дууже далеко заїхати
-
Конечно может. Но для того чтобы понять разницу между человеком зависимым от болеутоляющих и наркоманом - нужно почитать что такое есть наркомания. Но понимать не обязательно, конечно. В наше время тупым быть модно как я посмотрю.
-
Ну да, как в детстве мама говорила "если чего-то сильно хотеть, то оно обязательно сбудется". 😃
-
ах ох как жаль (((9
-
Ну хоть потрогал в свое удовольствие
-
Ещё один порвался. Да что ж такое, только зашел в чатик и сразу все какие-то не воины стали.
-
Реакция у них только на дозу, зря старался аморфных в жизнь возвратить
-
Трогал их за всякие места интересные и смотрел на реакцию.
-
нет желания доказывать что либо лично тебе — не значит что этого нет
-
Теж потипу EDR але з клаудом та своїми плюшками. Там кожен вендор почав придумувати свої акроніми
-
кек) там же черным по белому написано) я кейсы расписывать не буду - интернет воин из меня сегодня такой себе) займусь чем-то полезным)
-
Интересно, насколько это легко, открыть корпорацию. Не думаю, что можно вот так просто сделать, оставаясь наемным работником, как у нас фоп
-
Как там в отпуске без чатов было? Чем занимался? Наркоманов в подворотне шантажировал?
23 Jan 2023, 01:02
35903/641994
18 minutes ago