(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
хотя там тоже вроде
-
Аль бер та
-
зис
-
Пропустил, сори) Я на Cloud Guru готовился - неплохой материал и бесплатная песочница, но показалось немного маловато информации Виктор говорил что ресурсов от самого амазона хватить должно
-
Вроде список советуют 75/150. Я на ниткоде 150 начал. Все изи порешал. Сначала 30 минут сам, если нет - смотрю обьяснение на видео, если и потом не смог смотрю решение-код. По идее курс какой-то пройти наверное идеально, советовали тут какой-то популярный, но я не осилил, засыпаю 😁
-
С чего литкодить начинать бтв? Я беру изи задачу и понимаю что не могу сам решить, в принципе Потом посмотрел на решение и когда понял алгоритм, то +- накидываю код для этого Так понимаю это сигнал что надо с базовых алгоритмов начинать?
-
тоже ниткод)
-
По идее просто долбежкой можно на ходу выучить паттерны/подходы, но это не точно
-
6500 це квота на рік скільки ти можеш покласти туди. Кожен рік своя квота що накопичується. Все що поклав та заробив зверху - то все твоє. Якщо поклав більше ніж квота - то пеню будуть нараховувати. А ще туди кладуть гроші після сплати податку на відміну від rrsp. Але краще почитай про це на офіційних джерелах типу canada.ca
-
Зрадоёбы, ваш выход?
-
Президентка Єврокомісії заявила, що Україна, попри війну, виконала 90% реформ, яких від неї очікував ЄС, надаючи статус кандидата
-
Да, но эти страны не аффектят мировые цепочки поставок особо и всё такое А Корея или Тайвань очень даже
-
я к тому что даже статуса кандидата не было
-
WGU, как вариант
-
Так-то понятно что вступить будет тяжело из-за всяких поляков и мадяр