(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ладно)
-
Замысловато для местных
-
Decreased the time till the new automated test for logically similar components by 68 percent by developing an approach that allows the creation of new tests with minimal code changes
-
Вот это предложение немного поменять
-
Подстраивать
-
И да, под вакансию больно, но надо, не под все, но под привлекательные
-
Аж надо опытом? Или после него уже?
-
У них там лист что надо и сразу чтоб в глаза бросалось
-
Может, скиллы наверх перенести. Я б перенесла
-
Не за что
-
Developed an approach that reduced the time to create… так начать
-
Да, над опытом. Главное это скиллы, как бы выжимка, опыт потом показывает как где их получал и применял
-
куда работать - в Ванкувере ж ночь
-
Это я сижу и смотрю на документацию, лишь бы не работать🤦🏼♀️ все, ушла читать
-
Такого плана можно, не «занимаюсь в основном», а профессионал в этом: Experienced … with specialized experience in e-commerce and fintech. Proficient in ETL testing and test automation, with a proven track record in streamlining testing processes and infrastructure. AWS Certified Solutions Architect with expertise in Java Spring and cloud services, потом желательно что-то на кшталт dedicated to driving product quality through innovative testing methodologies
-
А кто-то и вовсе безработный, гы
-
теж шукаю, поки що такі дивився: amazon link - samsung amazon link - amazon fire у мене був qled від Самсунга, крута картинка, звук і тд
-
My cock size is 23cm 🥳
-
Англійська, іспанська мова онлайн для початківців від мовної школи EDUCADO 📍Вартість від 2000 грн за 4 тижні (12 уроків) 👉Для початківців Польська мова 📍Вартість індивідуального уроку: від 380 грн/60 хв 👉Всі рівні Французька, італійська, арабська, гінді 📍Вартість індивідуального уроку: від 480грн/60 хв 👉Всі рівні ✅Є безкоштовний пробний урок 📩Якщо цікаво, пишіть в особисті
-
Вікторія - то місто, а не острів. В ВС, а не в Квебеку. Не найдешевше, але так, гуртки є
23 Jan 2023, 01:02
361636/635702
3 minutes ago