(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/case-processing-centre-ottawa-ontario.html
-
To submit a Temporary Resident Visa (TRV) application from within Canada, mail your application to: Temporary Resident Visa Section Case Processing Centre – Ottawa P.O. Box 8780 STN T CSC Ottawa, Ontario K1G 5A9
-
Привіт! Шукаю jr QA Engineers (manual) в Оттаві. Робота віддалена але просять в офіс приходити від 2 до 4 разів на місяць.Досвід від 2-4 років в тестуванні. 12 міс контракт далі є вірогідність найму на фул тайм. (буде сильно залежати від Вашого перформансу) Нажаль стартова зп низька 35 дол. якщо цікаво пишіть сюди [email protected] дякую!
-
Тебя! А ты ведь не пенсионер! Я так понимаю, вот этот вопрос «хотите ли узнать причину» опциональный. Даже моей маме врачи предлагали обследоваться (на что она с радостью стала ходить по обследованиям и я превратилась в таксиста/переводчика), а ведь могли списать на возраст
-
Не, мне интересно просто)
-
Самое любимое было когда совсем жопа - пойти вмазаться магнезией, вот то сказка просто
-
Я много чего пил, начиналось с Берлиприла вроде. Потом уже методом "подбора" и денег, в Украине мы приписали Комбисарт-Н, Бисопролол, Берлиприл и ещё что-то, по ситуации короче, как такового лечения и не было. Анализы, узи сердца (почек внезапно), КТ и всё такое, а ну капельницы делали, чтобы что-то там
-
В Португалии негде?