(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Никому нельзя верить 🤷♂
-
Это ещё норм, я как-то на обочине на хайвее видел гриль, который вылетел с пикапа
-
Накинути це взяти руснявого кореспондента щоб писав статті про Україну
-
привет, подскажите пожалуйста по провайдеру Public Mobile смотрю на такой план subscribe.publicmobile.ca/en/on/activation/plans/20GB-5Gspeed исходя из того, что я вижу (или хочу видеть) в описании, то звонки и интернет должны работать как в Канаде, так и в штатах внятного ответа от поддержки не получил, ссылка на стоимость add ons упомянутая на их информационном ресурсе показывает 404, а в приложении я посмотреть цены тоже не могу, так как ещё не их клиент какая то секретность и неопределенность) хотя план привлекательный по цене и возможностям (если можно использовать в штатах) возможно, кто-нибудь сталкивался с таким же, или владеет информацией как оно на самом деле. пока такое ощущение "а ты перейди - потом узнаешь"
-
поблизу Києва, на лівому березі
-
За інформацією на цей час, сили ППО працювали поблизу Києва, на лівому березі. В столиці викликів рятувальників наразі не було. Кілька викликів медиків, але постраждалих не виявили. Люди телефонували, почувши сильні вибухи. Тривога триває. Залишайтеся в укриттях!
-
Из забавного, нам заблокировали карту банковскую, кредитную, спасибо местным банкам Канады, которые оффпют карту за транзакции airbnb. А когда им звонишь с другого номера, они просят код, а кода у нас не было — потому что не было связи. В итоге местные банки отправляют тебя в бренч, которого рядом в Америке просто не существует. Так что сразу совет — иметь 2-3 кредитки в путешествиях, потому что например БМО — гандоны сказочные.
-
Столкнулись с беллом, что их пакет для США + Канада за 60 баксов не работает в США. Сначала они говорили нам, что это потому что мы неправильно поняли и там не написано что интернет и связь будет работать в США (а она вообще не работала) а потом началось ссылаться что пакет на работает потому что у нас не контракт с оператором. Тогда какого фига мы смогли его купить, и поменять пакет и где было написано что мы не может его использовать потому что мы не на контракте — фиг знает. В итоге сначала не хотели возвращать деньги, но деньги операторам я дарить не люблю, час морочили голову, но вернули. И подключили удаленно контракт, и связь заработала. Т.е связь работала в сша на каких-то особенных условиях. Мы были буквально все 7 часов в зоне sos
-
нужна пояснительная бригада по их условиям 😅 по беллу вообще несколько раз была ситуация - lucky присылают сообщение, что "вот у белла есть за предложение, переходите" пришли на точку белла - а те вообще не понимают что это за сообщение, что это за тариф мне лакки рекламирует + не могут нормально ответить по вопросам роуминга 😕
-
ну у меня бюджетный lucky за 25 баксов сейчас, работаю из дома поэтому хватало с головой основное требование сейчас - получать коды авторизации когда я в Европе/США и иметь возможность ответь YES "я действительно разрешаю эту транзакцию!" в описании тарифа Public Mobile написано "International picture and text messaging" оператор ответил "International picture and text messaging - means that you can send and receive message from any country while you're in Canada" ещё узнал у них, что они вообще не работают вне Канады и штатов, то есть в Европе я смс от своего банкинга не получу