(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
с россии
-
у меня тут есть канадка, которая в канаве 20 лет
-
хуй знает, откуда у вас такие картинки.
-
беды с башкой
-
не понимаю этих причин кстати
-
когда в рассию русских вешать? точные даты?
-
моя идея - вообще не российская. Но если ты ее так видишь - это не мое дело. Моя идея только в том, что есть ответсвенность.
-
Ну все, расходимся
-
как и беларусы
-
Так шо срачик ни о чем какой-то
-
не будет никто этого делать массово, ну будут несколько семей вероятно, как с евреями, тех кто прям жестил и скрылся, будут искать, остальные русские как тут и писали вероятно платить репарации будут
-
Вот зсу, я понимаю, они то точно предпримут, но они и не громкословны на этот счет
-
про то, что надо быть сдержанным в своих желаниях. Они могут сбываться. И нести ответсвенность.
-
А чо вообще агрить на это? Все кто пишут в чатиках "смерть" русским/вешать русских/никто из этих людей в 99% ничо не сделает, и 50% вероятней даже в Украину в ближ время не вернется просто ненависть по понятным причинам
-
Фізично не переношу російських ідей
-
Вы упрямо не видите моей идеи. Чего вам не хватает понять?
-
Та ничего, я рассказываю про причинно-следственный связи и почему оно так, не более того.
-
А навіщо це доказувати України? Рашка подохне. Українці допоможуть. Можете починати плакати
-
Еще раз - надо думать о последствиях. Геноцид - не метод доказать свое превосходство в цивилизованном мире.
-
после окупации монголами московский князь там как-то разлулил и потом великое княжество московское пошло захватывать другие княжества а потом екатерина 2 сказала это империя и не московская а российская, а московиты стали звать себя русскими
23 Jan 2023, 01:02
36358/642441
14 minutes ago