(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я помогал удаленно квартиры в Майями сдавать посуточно. В Торонто так тоже интересно было бы, но опять же, тут почти везде висят предупреждения о запрете AirBNB. Booking.com туда же, я думаю. Плюс прочие нюансы. Но вообще субаренда это классная вещь.
-
Литкодить каждый день декабря?
-
Все что после хп уныло
-
Я единственный AQA в команде, еле нахожу время на интересные технические штуки)
-
Подскажите пожалуйста, если нужен WES для Ontario Immigrant Nominee Program то его надо указывать как реципиента? Тут есть поле Attention To: но я пока только хочу подтвердить диплом. Или я получу документы на руки и с ними уже буду работать в сторону PNP? Спасибо!
-
Вот недавно подбирали оптимальный конфиг для лямбды, писал сорт оф нагрузочный тест для этого
-
There are Team Lead jobs out there that involve a significant amount of coding while team leadership tasks are limited to signing the vacation requests and suchlike.
-
И такое бывает...
-
Хтось цікавився, gic в юс відкривають, % сильно відрізняється від гіс в кадах?
-
Шановні, питання стосовно шкіл. (Ми в BC, Vancouver) Ми приїхали по CUAET кілька тижнів тому, і нещодавно підписали контракт на аренду з 1го січня (до того будемо по airbnb). Ми заповнили онлайн анкету для вступу в школу, і роздрукували Application Form який нам дали. І на сайті VBC я прочитав що для того щоб подати верефікувати аплікейшн нам треба йти в кечмент школу(коли навчальний рік вже почався), хоча в імеілі було сказано в якийсь центр ідти. Так от, куди краще ідти і як скоро можуть прийняти до школи (5 років дитині, в 1й грейд)