(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Щось в цьому є, я за 10 років подорожей почав приймати антидепресанти саме після переїзду в Калгарі)
-
Ванкувер нажаль місто не для будівництва «гнізда». Я поки не китаєць) Але впевнений що там круто)
-
так, це мій район ж, йду втикати фото))
-
Ага, в середині березня)
-
Ты вы все сумасшедшие. В Торонто кореянки, китайки, эфиопки, индийки, словянки, персы и вообще все кто хочешь. Что вам вообще в жизни интересно кроме погоды, дешевых лекарств и квартир?!
-
Можливо, але я не впевнений що вони будуть кардинально відрізнятися від того що ми бачимо у Калгарі, просто масштаби більші.
-
До речі по статистиці діти в Нідерландах - найщасливіші у світі. Не знаю як збирають дату але то факт
-
аа це позаминула весня, зрозумів) я по минулій судив, але позаминулу весну я сніг в середині квітня теж застав у Польщі 🤣🤣
-
Западная и Центральная Европа это не Зимбабве. Если речь про адаптацию и переживание «детского» будущего особенно детей — не нужно врать самому себе, вы переживаете за собственную адаптацию, а не за адаптацию детей. Дети до 8-10 лет отлично адаптируются, учат языки, которые требуются. В Канаде — французский/английский, соотвественно в Европе те языки, которые нужны там. А ваши примеры про детскую площадку и наличия детей — ничто иное как искаженное восприятие на дурачков, которые есть в каждой стране, которые никак не относятся к общей жизни в стране. Я бы назвала Нидерланды для детей даже лучше, чем норс Америка в разы.
-
Мене це довго тут тримало, але я готовий все з початку - але б почати знову жити
-
Это зима