(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Питань не було, але і досвід був більше ніж потрібно, та і працюю я на той же нок
-
Обычный экспресс энтри, CEC (после года в Канаде)
-
У меня одна з робіт була 01.07 - 01.06 наступного року, я ж не можу написати в аплікейш щось інше? Система порахує 12 місяців, хоча по факту 11. По референсу веріфікується те, що я написав в аплікейшн.
-
Ааа, местных , поняла. Мы добавляли сразу Мне местный банк выдал дебильный документ в качестве пруф Оф Фандз, я загрузила ВСЕ выписки по счетам из Банка, будет весело им смотреть продукты и шмотки 😂
-
Консультант сказал что могут запрашивать какую-то ересь чисто для того, чтобы потянуть время. Вот надо агенту запроцессить сегодня 30 кейсов, 20 она успеет нормально посмотреть, а в 10ти запросит какую-то хрень.
-
Так працює система, я згоден що криво, але ж
-
FBI certificate, хотя я не был в США, только аутсорс. Писал letter of explanation, видимо всё ок. И ещё paystubs со всех работ :(
-
А те кто получают номинацию и идут через EE их отбирают только в слоте Nominated или в вообщем слоте тоже?
-
А тю, забыла, референс письма еще со всех работ - там часы указаны Инвойсы украинские некуда было грузить ) но я приготовила, пусть попросят 😁
-
Должно быть норм, у меня просто создалось впечатление что это главное
-
А инвойсы с часами? Им же важно видеть что это фулл тайм
-
Я дала контракты, выписки из банка(с указанием контрагента) и регистрационные фоп
-
Пейстабы запросили со всех работ, для украинского фопа я им насовал и контрактов, и инвойсов, и деклараций, и выписок из пенсионного))
-
Бувають dedicated вибірки PNP але зараз часто no problem specified
-
Это плохо, и там в 500+ много))