(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Calgary UX має майже 4,000 членів і проводить різні онлайн і офлайн заходи. Приєднуйтеся! (не потрібно бути в Калгарі) Буду вдячний за поширення інформації: www.linkedin.com/posts/bakhmut_uxdesign-uxresearch-uxui-activity-7137485345075445760-n57C?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Група в Slack: calgaryux.slack.com/join/shared_invite/zt-28buubd8x-E4UQtSWA9Ce~lYLrlibOWw#/shared-invite/email Наступний захід в п'ятницю 12РМ онлайн - peer portfolio review. Можна переглянути портфоліо інших і переглянуть ваше. 🚀🚀🚀
-
Как вариант работает не трогай
-
тогда точно не прогадаешь)
-
всегда можно просто сесть и ничего не делать
-
Та я вот не уверен что все ИТ не "свернётся" процентов так на 60% не то что удаленка)
-
Ну и можно научиться за это время плитку класть
-
проблем то
-
продашь дом тогда и поедешь снимать в Калгари
-
Та не всё-таки там выше чем обычно, и с удаленнкой лафа уже сворачивается так что пофиг что итшники
-
‼Работать во сне реально? Стартаперы из Prophetic, которые ранее хотели предоставить людям возможность испытать осознанные сны, теперь собираются использовать свою разработку, чтобы люди могли работать во сне. Разработчики устройства под названием «Halo» хотят дать людям возможность работать во сне. Человек тратит треть своей жизни на сон, а благодаря новшеству стартаперов можно будет использовать это время более продуктивно. ПОДПИСАТЬСЯ
-
А кто знает хорошие column-level lineage tools? Я вот пока такую нашел: sqlflow.gudusoft.com/
-
Я свою тиму вижу по 8-10 часов в день, семью по 4. Я хз уже кто есть кто…..