(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
проблем то
-
продашь дом тогда и поедешь снимать в Калгари
-
Та не всё-таки там выше чем обычно, и с удаленнкой лафа уже сворачивается так что пофиг что итшники
-
‼Работать во сне реально? Стартаперы из Prophetic, которые ранее хотели предоставить людям возможность испытать осознанные сны, теперь собираются использовать свою разработку, чтобы люди могли работать во сне. Разработчики устройства под названием «Halo» хотят дать людям возможность работать во сне. Человек тратит треть своей жизни на сон, а благодаря новшеству стартаперов можно будет использовать это время более продуктивно. ПОДПИСАТЬСЯ
-
А кто знает хорошие column-level lineage tools? Я вот пока такую нашел: sqlflow.gudusoft.com/
-
Я свою тиму вижу по 8-10 часов в день, семью по 4. Я хз уже кто есть кто…..
-
я не знаю хто на роботі балачки робить, це не здорове середовище якесь. як і перекури кожну годину але обмеження робочим часом - це завжди стимул працювати а удальонщіки завжди такі "ой, у мене інтернет відпав", "ой, я на іншому колі був", "ой, там діти кричат на задньому фоні, вибачте дорогі партнери та колеги, що ви всі в офісі, а я дома і не взмозі органузівати свою роботу" "ой, я не винен, що сусіди роблять ремонт і перфоратор гудить не перестаючи" і тд і тп можливо, хтось може організовувати свою роботу і віддалено, але це все настільки поодинокі випадки, но якщо послухати кожного, то всі скажуть, що удальонно топ перформери