(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Цікаво чи буде ще вибірка в грудні по СТЕМ
-
Але виходить що кожнн 4 в пулі то стем
-
Зараз не перегляді, врайтінг, якщо апдейтнуть, то буде 486.
-
Date and time of round: April 26,2023 18:10:04 UTC CRS score: 483 Invitations: 3,500
-
Но в апреле были общие выборки с таким же кста Они видимо решили контраст делать в сравнении с 560 🤣
-
Да нет
-
STEM occupations (2023-1) - мене цікавить ото 2023-1, типу логічно має бути щось типу 2023-2 до кінця року
-
Directory 😎
-
Інкремент в скрипті зламався, шукають когось з 5900 людей щоб пофіксити :)
-
Даже повторяющихся
-
Так так на всех выборках
-
Хватить 1-го року якщо до 30років
-
То «просевший» слово было. Английский свободный. До переезда я работала уже два года удалённой на канадскую компанию. Опыта канадского, хоть и удвоенного, было немного. Куча-это где-то около 50 за год. Я не очень считала. Разослано со всем платформ больше 300 Сертификаты стандартные. Гугловские, uxcel, пара польских, IDF, мелкие с линкедин и курсеры (вообще сертификаты никого не интересуют. Ни разу о них не спрашивал никто. Больше интересует опыт аборты и проекты). Причины отказов: мне не подходила оплата и условия (предлагали парт тайм), компания меняла условия прямо перед оффером ( я проходила все этапы как на фулл тайм а перед реформ говорили, что решили позицию сделать фрилансерской вообще), отсутствие резиденства, компания не подходила под условия программы на ПР
-
но у френчей был лучше
-
480 баллов норм балл
-
6к за раз, интересно сколько еще будет выборок стем и будет ли вообще
-
вони десять разів вже френч обирали і там також кожен раз 2023-1
-
вполне возможно
-
и это была разница между 440 и 375 – 3 или 4 дня вроде
-
А по STEM взагалі переглядають, НОКи? Типу на наступний рік може бути інший набір спеціальностей?
23 Jan 2023, 01:02
374552/634673
3 minutes ago