(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Так ти ж там працювала. Чому не дала в розголос ? А пишеш " мало кто знает, но то такое" 🤦🏻♀️
-
ага, особливо рад союз і невідворотність покарання 😆
-
А тут нет разницы, канадская ли карта или какая-то другая, принцип везде один Есть авторизации, которые меняют остаток при расчётах онлайн, а есть операции по счёту В зависимости от архитектуры и набора систем для полной картины по счёту проводится сбор и обмен этими данными, если с минимальным лагом по времени - это идеальная картина, но так не бывает На этих лагах во времени и других факторах возникают ошибки, сбои и схемы В вашем случае важно, что нормальный работодатель при собеседовании не будет уточнять по особенностям оплаты на этапе собеседования
-
Ничего интересного, два адвоката сцепились зубами, с мас-видео, где ветерианр из частного приюта бил собаку за то, что та постоянно ныла и гавкала. Новенькая дамочка в общем. Мой приют на то время ( где я была волонтером) – имел бешеные бабки от "неравнодушных людей", жаль конечно, что мало кто знает, как это бабло расходится по карманам, и как псинок доводят до полу-смерти. Но то такое. Вообщем, бой был таков, что приют выделил такое количество бабла на то, что бы замять это дело и доказать, что все было клеветой....
-
Ну то й пох. Вони це робили і добились. А можна сидіти і нити і жити як русня якій всі щось мають
-
Закрили одну хутряну фабрику. А вона далі почала працювати. Люди знову прийшли, стояли мітингували, викликали копів. Думаю у хутряної фабрики теж кешу немало
-
І як все закінчилось ? Які були дії ?
-
хех, скажи це жертвам зайцевої деякі навіть не мали водійського посвідчення, тож переходимо до плану пана 我が名はレギオン, вище про хіковання чи краще вибудовувати суспільство з невідворотністю покарання, що для більшості буде стримуванням і так, я розумію, що такі маньяки як кендімен чи дамер завжди будуть (це крайні точки в розподілі Ґауса і тому рідкісні)
-
Далі петиція зібрала потрібну кількість голосів
-
Ні. Просували ідею в маси Влаштовували мітинги, збирали єдинодумців
-
І гнила система
-
А не просто плакали що погана країна