(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не идти в универ != ничего не надо
-
Если ребенок после нормального детства решит, что ему внезапно ничего не надо, то это будет означать полную потерю общих интересов. Как я и написала.
-
Но опять же в чем плохо работать пламбером или риелтором?
-
Но как то же они находят работу? А без во итшников хватает и в США
-
Не смотрела. Смысл?
-
Ви багато знає переможців світових олімпіад, саме канадців? Не імігрантів
-
Мы ведь не про украинских айтишников с 10 годами опыта говорим, а про канадских подростков и чуть старше. Вы видели, чтобы их нанимали без опыта стажировок?
-
ИТ что плохой пример ?)
-
Например? Канадские универы дают возможность стажировок, это фактически единственная возможность для молодежи без опыта устроиться в хорошую компанию.
-
Любая кроме регулируемых
-
Хайп по специальности уже пошел на затухание что будет дальше могут рассказать юристы и экономисты 2000х)
-
Это про ценность вышки
-
Сейчас закончится, а шансы людей, которые не имеют опыта достижений, не вырастут.
-
Ну вы ж пишете про то что проф спортсмены в Канаде тоже обязательно вышку получают. Победителей среди них просто нет, все имигранты😂
-
Не хочеться його підісрати просто по людськи і тому що потім можна бути підісраним у відповідь, а я на контракті 🫠
-
Сейчас отсеивают и с опытом и с образованием тоже )
-
Зроблю свою частину, покажу деву і хай вже там сам петляє, впринципі у мене нема проблеми сидіти літкодить чи бекенд вчити)
-
Реально не знаю. По моему опыту, большинство компаний молодежь без опыта, образования и стажировок вообще отсеивают сразу.
-
Третього дева не дано, фіча дуже проста як і сам проект, звісно є підводні камені і щось таке що я можу не врахувати, як мінімум через те що до кінця не вивчив організацію, саме тому я не робив естімацію а сидів і кивав головою 😁
-
Нет я про американцев
23 Jan 2023, 01:02
378407/643818
less than a minute ago