(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Зроблю свою частину, покажу деву і хай вже там сам петляє, впринципі у мене нема проблеми сидіти літкодить чи бекенд вчити)
-
Реально не знаю. По моему опыту, большинство компаний молодежь без опыта, образования и стажировок вообще отсеивают сразу.
-
Третього дева не дано, фіча дуже проста як і сам проект, звісно є підводні камені і щось таке що я можу не врахувати, як мінімум через те що до кінця не вивчив організацію, саме тому я не робив естімацію а сидів і кивав головою 😁
-
Нет я про американцев
-
Это отстойно, как ты друзьям с Украины скажешь? Я его перевезла в Канаду, а он пламбер😂
-
В основном такие резюме отсеивают до тех собеса. Я не знаю статистику, может то такие же иммигранты, как тут. Которые первую работу получили не в США
-
Я сама люблю что-то поделать руками. Ламинат ложила в родительской квартире, плитку частично, розетки меняла, про обои вообще молчу, их наверное все клеили. Но это было бы безумно скучно, работать руками все время. И обсудить в такой работе нечего
-
youtu.be/52pFN1Y2PMI
-
О дааа, я экономист, потому что это круто было😂😂😂 шо там те психологи, как я людям скажу. А сейчас они за час получают как синьоры помидоры за 3, а то и 4
-
Спортсмены получают вышку, потому что у них пенсия в 30-35 лет. Просто думают о будущем. К победам это не имеет отношения
-
Читала. Одни джуны, как и в айтишных🤣 хоть в чем-то никакой разницы
-
Учителям тогда что обсуждать? Домашка учеников? Или они без интересов раз по 30лет одно и тоже читают?
-
Видели там в новой джаве не надо public static void main лепить?
-
Ты строительные чаты почитай что ли )
-
Они то могут новый движок обсудить
-
Современные тенденции качества метариалов, тенденции дизайна, не? Или в айтишке только люди особого сорта?
-
Я вчився - такі самі студенті як і всюди. Залишають все на останній момент і здають роботи за 5 хв до дедлайну.
-
Ну камон, никто детали не обсуждает дома за обедом. По крайней мере, у учителей что-то происходит на работе, в отличие от пламберов, у которых главная тема будет - материалы не привезли вовремя, трубу забили памперсами... Ладно, такое. Я рада, что тут все готовы финансово поддерживать своих детей до их старости, судя по тому как идёт разговор
-
Откуда у вас в школе мультиборд?
-
Ну і так. Не всім освіта взагалі потрібна. Тут я згодна
23 Jan 2023, 01:02
378423/643495
about 3 hours ago