(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
я бы добавил что менять можно, но маякнуть надо менеджеру об этом
-
Панове, хтось знає клінінг сервіси хороші у Ванкувері та середній прайс?
-
я хз что за ужас у вас там творится (сори), но должен быть один человек который распределяет нагрузки и таски между всеми, координирует сложную коммуникацию. тем более если куча мидлов.
-
Привіт! Підкажіть будь ласка,якщо закінчиться термін дії ворк перміту - можна буде податись на стаді перміт та піти навчатись,правильно?
-
если изменения касаются договоренностей с другими людьми - и их оповестить. по одному, группой, на дейлике, голубиной почтой - пофиг. главное сообщить об изменении планов и чтобы это не подставило кого-то в итоге
-
English повідомлення видалене Комерційні пости тільки з дозволу адміністрації групи
-
А этому есть какой то пруф ?
-
і за 5 років по овп мб можна буде отримати ПР щоб знову не отримувати овп чи стаді перміт
-
овп по куает можна подовжити ще на 3(?) роки тобто якщо на руках зараз є овп куает то можна взяти ще один і таким чином мб ще +2 або +3 роки
-
Если его дадут, там условия есть и сначала надо поступить
-
цікаво чому Тесла в Т0, а гугл Т1
-
дякую!
-
тому що це кінцева дата заїзду по куает де в аеропорті видають овп
-
до 31 бередня 2024 точно
-
Я тоже так понял
-
Но не факт что эта опция будет доступна через год или 3
-
проверено? потому есть люди которые приехали с паспортом действительным до 2024 года к примеру, значит им выдали доки на 1-1,5 года к примеру. Эти люди получают новый паспорт И ДОБИРАЮТ до 3х лет вп, сп и тд и тп
-
оскільки всі овп по куаету це тимчасові резиденти то мб можна отримати його ще раз
-
You may be able to apply for an open work permit if you’re in Canada with valid temporary resident status
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html
23 Jan 2023, 01:02
379014/642122
4 minutes ago