(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Да і самій рахі зараз договорняк не вигідний. Вони вже перестроїлись на втрати в 300тис в рік і готові так ще довго воювати по трохи відгризаючи території
-
вроде ж хорошее время, когда год без движений на фронте ни в нас ни в них ситуация в тупике, стоит найти компромис
-
а если сейчас не надо, то когда надо?
-
вони майже всі ок
-
по району треба дивитись
-
и не уверен что если сейчас какой-то мирный договор будет, то Украина потратит это время на подготовку
-
не хотят, да. Я бы на их месте не хотел тоже, думаю. Но я не на их месте.
-
Он Ходжес, каже що треба всіх українців відправити на війну і тих шо за кордоном. Не хочуть суки самі воювати
-
(сорян, реплай не на то сообщение)
-
я вижу что население раши "срепилось в говно" еще больше, все больше попыток "внутренного развития" рынка, и куча "мяса" которое можно использовать дозированно, при этом мясо свободное и особо из страны не выезжает
-
Что он собственно и делал
-
Демократии проиграли? Разве горит столица в какой-то западной демократии? Или умирают солдаты западных демократий? Украина != демократии.
-
Хз, мне кажется лучше приврать, чем ляпнуть лишнего
-
А кто-то видеть реальные возможности нам выжить? Я не вижу
-
жестко, жестко
-
Знаете когда люди пишут диплом и побольше непонятной воды? Вот многие ответы были настолько размытыми, при том что вопросы четко поставлены, еще и с нотками каких-то валэр и отношений с женой
-
Зачем ей её прекращать? Денег полно, мяса тоже, внутри страны овощи. Путин меняет влияние во внешней политике, смещая его в сторону диктатур. Успешно надо признать. Демократии проиграли уже. Если не чёрный лебедь какой нибудь то можно забыть о том что Украина существовала когда-то.
-
шоу прожарка
-
реально в моментах словно КВН баталити
-
Это про «какие у вас отношения»?
23 Jan 2023, 01:02
380989/638817
33 minutes ago